• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

А ещё у нас сегодня 4 ноября

Для меня праздник будет 7.

Ещё раз: с кем единение?
С ворами?
"Если ты пьёшь с ворами,
опасайся за свой кошелёк.." ©

Андрюша, ты против единения ?...
Не знаю, как Андрюша, но я — против! Вот не желаю ни с кем единиться. Ни с ЕдРо, ни с обоими нашими пламенными революционерами. И тем более, пожалуйста, не надо меня "сплачивать" ни с кем. Ибо не бревно. Вроде бы. :D

Игоревич, только один вопрос:
Ты за распад России ?... :(

Юра, встречный вопрос: ты за разграбление и вывоз богатств за бугор?

Юра, что то ты не то пишешь. Каждый имеет право на своё мнение.
Шас мне заявят что это не моё дело.

Игоревич, только один вопрос: Ты за распад России ?...
Знаешь... Я ни "за", ни "против". История знает немало примеров, когда страны объединялись, объединения распадались и т.п. Единственно, я хочу, чтобы без этих... штурмований и кровищи.

Юра, встречный вопрос: ты за разграбление и вывоз богатств за бугор?
Нет конечно, глупый вопрос !... :(

Вы немного не поняли, речь идет о бывших единениях, а не о будущих. Да я не хочу чтобы воссоединили с Ойропой или США ... :(

Андрей, извини, но твой последний пост я удалил. Еще вскользь коснуться политики во флудерской теме — куда ни шло, но любые национальные выпады будут пресекаться жестко и беспощадно.

У нас частная клиника, принадлежащая ... кипрскому оффшору.
А ты где был ?... :(
Самое интересное, мне нравится когда говорят как у нас все плохо, а что ты лично сделал для того, чёб было хорошо ???...:(

речь идет о бывших единениях
Нам успешно подменяют память, расширяют окна Овертона. И это подаётся под соусом восстановления исторической истины.
Но истина у каждого своя.
Моего прадеда, белобилетника Первой Мировой, связанного изрубили пьяные колчаковские казаки. А сейчас их потомки ударно трудятся на дорогах с камерами видеофиксации. Власть дала им кормушку, позволила тренироваться с оружием, вполне боевым, и придерживает в запасе против меня. И требует, чтобы я праздновал единение с ними.

любые национальные выпады будут пресекаться жестко и беспощадно.
Володя, я не договорил: министр этот - хохол )))
А моя хорошая подруга - еврейка, и живёт и трудится сейчас в Дубаи :)))
Это не национализм, а полный интернационал!

Не надо удалять.

Володя, я не договорил: министр этот - хохол ))) А моя хорошая подруга - еврейка, и живёт и трудится сейчас в Дубаи Это не национализм, а полный интернационал!
Андрей нет плохих народов, есть плохие люди!!!
Моя родная племянница Алиина живет и служит в армии (Израиль), и что, это разве о чем-то говорит?

01.webp

Вот она в детстве - лошади, стрельба - это было её хобби ... :)

Я её так и называю Никита ... :)

Вложения

• NwKomIUW6wM.webp
    NwKomIUW6wM.webp
    3.4 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Это утверждение совсем не очевидно, хотя и популярно.

Назад
Сверху