• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 3003 LC, не работает клавиатура

Что значит с утра выключенный из сети? Отключенная вилка из розетки?
Попробуйте поработать за ком--ром некоторое время затем выключите его из сети на 5мин.,включите снова.Если загрузится нормально то скорее вопрос в Bios,БП батарее в материнки.
Какой возраст материнской платы?

NYuri, Вы можете выложить ntbtlog. txt или нет? :D

=Система= стоит на самом большом (1.5 ТБ).
Все программы - на нём же.
И на нём и на других дисках - данные, данные, данные...
И, потом, я раньше уже писал, что эта проблема появилась когда поставил ЕДИНСТВЕННЫЙ =большой= диск!!!

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Я его уже выложил...

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Вы можете выложить ntbtlog. txt или нет?

Я уже его выложил...

Вообще то в одной из тех ссылок что я давал как раз и написано про чистку реестра и автозагрузки. Насчет восстановления системы я имею ввиду вставить диск с Windows загрузиться с него и выбрать "восстановить имеющуюся копию" . Никакие программы и данные не потеряются. И вообще, пробуйте загружаться по очереди винчестеры отключая, тогда и ясно станет программная или "железная" ошибка. Предварительно создайте образ системного раздела с помощью например Acronis.

Что значит с утра выключенный из сети? Отключенная вилка из розетки?
Попробуйте поработать за ком--ром некоторое время затем выключите его из сети на 5мин.,включите снова.Если загрузится нормально то скорее вопрос в Bios,БП батарее в материнки.
Какой возраст материнской платы?

Да, выключенный из сети!
Отключена вилки из сети!
Пробовал, но 5 минут не помогает!
3-5 часов - другое дело!
Батарейку недавно поменял.
Материнской плате года три-четыре.

NYuri, Ответьте на один вопрос: Вы понимаете что значит "выложить файл" ? :)

ЗЫ Не пишите в своих старых сообщениях- галиматья получается

Я его куда-то отправил...
Чтоб я вспомнил как...
Напишите, пожалуйста, как это сделать правильно.
Спасибо.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Так, я не понял, а Дефрагментацию дисков, чистку Реестра спец. программами , Системных папок, давно делали?
Из автозагрузки надо убрать все через программу CCleaner

Дефрагментировал недавно все диски.
Чистку РЕЕСТРА не делал - не по моим мозгам.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Вспомнил - выложил =на файлообменник= www.exfile.ru

А никто не обратил внимание, что Вида находится на большом жестком. А ведь чем больше раздел, тем медленнее загрузка! Но самое главное то, что он говорил, что есть ошибка при загрузке драйверов. Вот их надо переустановить и все должно быть в порядке!

Но самое главное то, что он говорил, что есть ошибка при загрузке драйверов. Вот их надо переустановить и все должно быть в порядке!
Ну с ntbtlog. txt можно было бы попытаться посмотреть какая служба или драйвер сбоит. А от товариша ни привета.

А никто не обратил внимание, что Вида находится на большом жестком. А ведь чем больше раздел, тем медленнее загрузка! Но самое главное то, что он говорил, что есть ошибка при загрузке драйверов. Вот их надо переустановить и все должно быть в порядке!
А что тут пытаются сделать в течении часа? :confused::D Вот мы и выясняем какие дрова тормозят
Сокол ты наш остроглазый :D:D

Offtop
Мне вот не понятно зачем с таким опытом в обращении с компьютерами таких размеров диски :)

NYuri, Не стоит "Благодарить" :)
Скажите, вы пробовали запускать систему только с одним жестким диском?

Назад
Сверху