Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И с переделкой не получится. Только если частично использовать его комплектующие для более мощного проекта, а это уже совсем другая история.без переделки не получится.
Зависит от выходного тока и напряжения автомобильного акб.можно ли заряжать автомобильный аккумулятор???
Можно , там ток поболее и напруга тоже , придется ограничивать балластом и следить за напругой на аккуме .Но я читал что можно заряжать и от блока питания ноутбука тоже
все так...а вот автомобильную АКБ им зарядить без переделки не получится.
Да! "всё можно - если осторожно" - но ещё очень многое зависит от знаний, умения и опыта.Но я читал что можно заряжать и от блока питания ноутбука тоже
я стал жутко сомневаться в Вас Николай! Тут и с переделкой никак не зарядиш! Если только транс прикручивать, а платку использовать как донора + к ней ещё и деталюх столько же прилепить!а вот автомобильную АКБ им зарядить без переделки не получится.
Миша, да ё иоё..я стал жутко сомневаться
Это действительно так, от него можно взять до 4 Ампер. Но требуется небольшая переделка в части стабилизации напряжения.читал что можно заряжать и от блока питания ноутбука тоже
О чём уже и написал ранее:Тут и с переделкой никак не зарядиш! Если только транс прикручивать, а платку использовать как донора + к ней ещё и деталюх столько же прилепить!
И с переделкой не получится. Только если частично использовать его комплектующие для более мощного проекта, а это уже совсем другая история.
А начальный ток заряда подсевшего АВТОМОБИЛЬНОГО аккумулятора каков?Это действительно так, от него можно взять до 4 Ампер.
Имеется вот такой адаптер 13,5в 1а
Вообще у буковских блоков до 6А идёт (120Вт).А имеется в наличии что?
А что имеем "на старте" темы?Вообще у буковских блоков до 6А идёт (120Вт).
(Уж не знаю как ещё выделить исходник, чтоб было заметнее!)Имеется вот такой адаптер 13,5в 1а можно ли заряжать автомобильный аккумулятор???
я читал что можно заряжать и от блока питания ноутбука тоже
Не стОит! Меня и самого порой "клинит" "на ровном месте"!:beer2:Извиняюсь
...автомобильную АКБ им зарядить без переделки не получится.
И с переделкой не получится.
Да нет ребята, заряжать им все таки можно...
А на Радиокоте, куда ТС тоже разместил свой вопрос, аж на две страницы срач развели.Тут и с переделкой никак не зарядиш!