• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустическая система Microlab M-890

Тут я тебе не советчик.... а тот что ты показывал по ссылке что?

ну тогда там и по пробую заказать. я в другом заказывал раньше ну там по смотрел там таких нету. большое тебе спасибо за помощь как куплю так сюда на пишу спасибо.

Алексей, собственно благодарить то еще не за что. :)

У D4 (YG225C2) крайние ноги аноды, середина катод (общий). у D5 (YG225N2) средняя нога анод (общий), а катоды павая и левая ноги.
а транзисторы таким же образом проверяются или нет?

и у меня есть вопрос не по теми. предохранитель такой 50A 250V у него есть аналог или что нибудь на подобии его. ато он мне нужен а нигде именно такого найти не могу

и у меня есть вопрос не по теми. предохранитель такой 50A 250V у него есть аналог или что нибудь на подобии его. ато он мне нужен а нигде именно такого найти не могу
если нет под рукой нужно предохранителя то можно сделать самому, на 50А подойдет кусок медного провода диаметром 0,73мм намотаного например на сгоревший предохранитель от эл. счетчика (в пробках стоят керамические)

если нет под рукой нужно предохранителя то можно сделать самому, на 50А подойдет кусок медного провода диаметром 0,73мм намотаного например на сгоревший предохранитель от эл. счетчика (в пробках стоят керамические)

50A 250V этот предохранитель от коляски там два аккумулятора по 12 вольт. наматывали проволку она перегорает много страшно на матывать вдруг другое что сгорит аккумуляторы подсоединены вместе выдают 24 вольта

в любом строй.магазине спроси силовые предохранители нужного номинала... но если вышибает 50А то там явно что-то не то... или это не родной предохранитель?

в любом строй.магазине спроси силовые предохранители нужного номинала... но если вышибает 50А то там явно что-то не то... или это не родной предохранитель?

50а не вышибает она на этом предохранители проездила долго когда он был нормальный. он стеклянный внутри пластинка на середине перегорела. 50А подойдет кусок медного провода диаметром 0,73мм. так сделать и будит нормально? Транзисторы и предохранители эти за казал только не известно когда придут эти детали. тот раз когда заказывал пришли через неделю.

Сперва фото кидай в крупном плане,так-же место пайки тоже, то еще хуже может стать если накосячил где...

Ну дк в путь подключать.

стоооп-стоп-стоп мужики, вы чего? первый пуск без нагрузки через лампочку 12В (от фары например)

стоооп-стоп-стоп мужики, вы чего? первый пуск без нагрузки через лампочку 12В (от фары например)

я приблизительно понял это лампочку 12в через неё подсоединить надо?

Назад
Сверху