Vitaly2023
Новые
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Точно, поролоновые, они даже не то-чтобы порвались, а рассыпались как труха.40 лет поролоновым подвесам, немудрено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Точно, поролоновые, они даже не то-чтобы порвались, а рассыпались как труха.40 лет поролоновым подвесам, немудрено.
Благодарю, я уже думал об этом. Щас гляну.Если хотите сэкономить, можно купить новые подвесы, счистить старые и подклеить новые на 10ГД-36, желательно тканевые.
Не факт что новые подвесы нормально приклеются после пропитки диффузора силиконовым спреемЕсли хотите сэкономить, можно купить новые подвесы, счистить старые и подклеить новые на 10ГД-36, желательно тканевые.
Да, я думал об этом, надо будет аккуратно по краям удалять силикон, раствором спирта.Не факт что новые подвесы нормально приклеются после пропитки диффузора силиконовым спреем
Силикон хорошо удаляется уайтспиритом.удалять силикон, раствором спирта.
Не факт что силикон проник под слежавшийся материал старого подвеса.Не факт что новые подвесы нормально приклеются после пропитки диффузора силиконовым спреем
Неа. Только бумагу провоняешь.раствор 646
Тогда уайтспиритом, он тоже есть, у меня после недавнего ремонта чего только нету..Неа. Только бумагу провоняешь.
Самое ценное - наши-советские корпуса, добротно сделанные. Зачем динамики 10ГД-36 без корпусов восстанавливать, потом любоваться ими, поставив в сервант? В-)Колонки эти у меня свояк выпрашивает, говорит динамики мне не важно, его корпуса привлекают. АС25 от веги я себе оставлю, а эти АС10 ему отдам, динамики от них только сниму и восстанавливать буду.
Прикольные колонки, с 79 года выпускались и по сей день актуальны. Для компа самый раз, не большие и на звук не слабые.Вставлю и свои "пять копеек".