• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 50ум-104

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
Пионер,добивай. Нехрен оружие вверх поднимать :tehnari_ru_509:

Поздно пить минеральную воду, усилок разобран. Но .... Вы не пробовали крутить потенциометр установки нуля , а потом устанавливать ток потенциометром установки тока покоя?

Поздно пить минеральную воду, усилок разобран. Но .... Вы не пробовали крутить потенциометр установки нуля , а потом устанавливать ток потенциометром установки тока покоя?

Ноль выставлялся с точностью до 3мв. Ток покоя не регулировался .

Зря разобрали конечно, откуда сами будете? а то у меня с такого усилителя потроха валяются полностью рабочие,мог бы плату подогнать в сборе. ну уже ладно. А вообще усилитель хороший, у меня 3 таких, один в паре с амфитонами 25ас-027, а два с корветами 150ас, по блоку на колонку в мост.

Спасибо конечно , я с Украины , в этот копрпус поселю другой усилитель мощности

Взял ещё два таких мощника , на доляры один 15$ обходится

Я с Ростова-на-Дону,в принципе от нас не дорого была бы пересылка. 15 зеленых это прям дешево,у нас в нормальном состоянии 3000 деревянных,примерно 45 доляров.

Но .... Вы не пробовали крутить потенциометр установки нуля , а потом устанавливать ток потенциометром установки тока покоя?
Я не помню конкретно. Слишком много было ремонтных разных

С трёх амфитонов собрал один ,с одного лицевую панель снял с другого верхнию и нижнию крышки, поставил все с буквами "гм" подобрал в пары транзисторы и получился один рабочий полностью усилитель мощности ,остальные два пошли на донорство ,корпуса пойдут с трансформаторами под другие проекты. Не дурно звучит с родным эквалайзером.

Если не ошибаюсь, это Холтон . Их многие хвалят. АС активная с ЭМОС Радиотехника S70 - в ней подобный стоит УНЧ. По молодости сравнивали его звук с Орбитой 002 ( клон Квода). Мне звук Холотона- Радиотехники более теплым показался.Наверное мост в Орбите не настроили на заводе.

Отала, автор.

Если не ошибаюсь, это Холтон . Их многие хвалят. АС активная с ЭМОС Радиотехника S70 - в ней подобный стоит УНЧ. По молодости сравнивали его звук с Орбитой 002 ( клон Квода). Мне звук Холотона- Радиотехники более теплым показался.Наверное мост в Орбите не настроили на заводе.

Причём здесь это

Он хотел сказать что это усилитель по схеме Матти Отала, хотя схему оригинала не нашел

таперичи думу думай что приличное туда поселить. не оплеуху же . чтобы классом выше амфитона

Максим, наверное пусть начнёт с чего полегче, хотя бы с того же Шушурина или ланзара... :) А то усидчивости не хватает, да и знаний не помешало бы прибавить. Не в обиду автору темы сказано

Максим, наверное пусть начнёт с чего полегче, хотя бы с того же Шушурина или ланзара... :) А то усидчивости не хватает, да и знаний не помешало бы прибавить. Не в обиду автору темы сказано

Ланзар и ом2 соберал года два назад, не очень по звуку

Как вариант расматриваю вот этот

Вложения

• 1498643362_apex-a33-principialnaya-shema.webp
    1498643362_apex-a33-principialnaya-shema.webp
    53.5 KB · Просмотры: 817
Назад
Сверху