- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
Что сам? Ты его в церковь носил?
хыхыхы... нет конечно.с бубном до трех ночи вокруг него прыгал только)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что сам? Ты его в церковь носил?
Да вы язычник, но в нашем племени надо колдовать паяльником и цешкой.хыхыхы... нет конечно.с бубном до трех ночи вокруг него прыгал только)))
Всё,проблемку решил. Спасибо за помощь. Помогла замена двух конденсаторов в блоке А6.
Там на одной плате собран узел защиты АС и выпрямитель маломощных цепей.Это Узел защиты?
Там на одной плате собран узел защиты АС и выпрямитель маломощных цепей.
Причин фона может быть несколько. Я бы мог дать более правильный совет, если бы знал ваши возможности и познания в этом деле, а то я насоветую, а вы не поймёте меня и спалите что-нибудь, а я косвенно буду виноват. Начну издалека - Тестер есть? Если есть, то какой - цифровой или стрелочный? Осциллограф есть? Если есть осциллограф, то причину фона можно найти гораздо быстрее, чем без него. Электроникой давно занимаетесь? Не подумайте, что дядька нудный попался, я хочу минимизировать словесный поток и ускорить решение проблемы.даже просто на нулевой громкости слышен фон с правого канала, все каналы играют, но фон идет тоже.
Причин фона может быть несколько. Я бы мог дать более правильный совет, если бы знал ваши возможности и познания в этом деле, а то я насоветую, а вы не поймёте меня и спалите что-нибудь, а я косвенно буду виноват. Начну издалека - Тестер есть? Если есть, то какой - цифровой или стрелочный? Осциллограф есть? Если есть осциллограф, то причину фона можно найти гораздо быстрее, чем без него. Электроникой давно занимаетесь? Не подумайте, что дядька нудный попался, я хочу минимизировать словесный поток и ускорить решение проблемы.
Тогда форумы надо закрыть напрочь.а я косвенно буду виноват.
Дима, всё-таки нужно по-изучать функциональное устройство блоков усилителей. Иначе, Микроб не сможет оказать помощь.Это Узел защиты?
Ну что же, попробуем... На плате выходного каскада с которой идёт фон надо померить напряжение питания. Там 2 плеча по 31 вольту (+,-). Напряжения должны быть одинаковыми, но могут быть и +32В, -32В и +30В, -30В, но одинаковыми. Разница может быть в несколько десятых долей вольта. Измерять можно конкретно на конденсаторах С15, С16. Да, все измерения производить без входного сигнала.Тестер есть цифровой Осциллографа нет электроникой не очень так
В смысле, кто помер ? Можете чётко написать- дело в электролитах по питанию или нет? ))Ну так померь,чег,не маленький же
А , ясно ))) Не на той букве поставил ударение))) Проверю ёмкости значит)Никто еще не помер. В измерениях дело конечно
А можно , как бэ, по подробней про Машу и Ивана? Что там про меж них произошло? На ком должен поджениться Иван? Столько загадок, намёков...... Я заинтригован!!!!!!Ну дык куды Маша денется если Ваня женится.