• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон УП-003 и УМ-104

Переменник скорее всего :)

Забрал колонки)))) РАДОСТНЫЙ)))) Но проблемки остались: Все аки слегка барахлит регулятор громкости на преде.
При регулировании высоких частот на эквалайзере на правом канале меняется и громкость. вот думаю что это может быть.
WД40 сприсни потроха переменника

Это вы о предварительном?

Просто я не совсем понимаю что может быть с переменником чтобы он регулировал не частоту а громкость и на одном канале((((

еще почему то на левой колонке(только на левой,а на правой нет) мигает индикатор перегрузки по низким частотам

WD не помогла! с чего начать?

Последнее редактирование:
точное название сказать не могу,но принцип такой же как и регулятор громкости на 002м амфитоне,там много сопротивлений напаяно

точное название сказать не могу,но принцип такой же как и регулятор громкости на 002м амфитоне,там много сопротивлений напаяно

галетник значит... ну попробуй вместо него другой подкинь и посмотри как вести себя будет.

блин,под рукой нет переменника подходящего. есть переменник с Кумира с регулятора громкости,но там 5 ножек

Все таки на сколько качествешнее звук колонок по сравнению с Амфитонами,да и многими современными новоделами.

Все таки на сколько качествешнее звук колонок по сравнению с Амфитонами,да и многими современными новоделами.

ну это ты с горяча. амфитон 25ас-027 звучат отлично.
а вообще на восприятие еще некие факторы влияют.

На фоне 75АС/150АС любые амфитоны, радиотехгники и им подобные - меркнут. Это факт, т.к. классы разные

Это факт, т.к. классы разные
Полностью согласен
ну это ты с горяча. амфитон 25ас-027 звучат отлично
я не против,были у меня и эти амфитоны,но все равно не дотягивают они до корветов.
Кстати тоже хочу найти эти амфитоны под восстановление,ибо 002й усилитель простаивает без делаю

И единственное что меня на данный момент не устраивает в Корветах,так это то что предыдущий хозяин поменял на низах подвесы на резину(((((((

на данный момент имеем вот это

Вложения

• DSC_0603.webp
    DSC_0603.webp
    62.6 KB · Просмотры: 1,063
  • DSC_0605.webp
    DSC_0605.webp
    72.1 KB · Просмотры: 486
  • DSC_0606.webp
    DSC_0606.webp
    78.3 KB · Просмотры: 401
На фоне 75АС/150АС любые амфитоны, радиотехгники и им подобные - меркнут. Это факт, т.к. классы разные

у 25ас-027 и у 75ас-001 класс как раз таки один - ВЫСШИЙ. по мощности амфитон проигрывает не спорю.
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/amfiton25as027.html
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/75as001.html

А высший класс и высшая группа сложности это одно и то же? просто я не знаю:tehnari_ru_942:
И даже то, что Корветы не полностью из ДСП и в них с завода стоят распорки и по углам бруски, я думаю уже само за себя говорит

Назад
Сверху