• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон УП-003 и УМ-104

иногда хрипит,иногда один канал тише работает,иногда вообще не работает((( я его разобрал,а там пружинки которые перемыкают контактные пластинки уже стерлись и рассыпались,я намотал новые из тонкой проволоки,он поработал и опять перестал,потом я намотал с более толстой проволоки,он работает но плохо на маленькой громкости один канал очень тихо работает,на большой этот же канал щелкает,а на средней нормально.

в каком он аппарате стоит?

галетник это хорошо,но редкость.по этому чтоб не ломать голову сделай так.
в амфитонах не всегда галетники стояли.

Вложения

• 3726551_5.webp
    3726551_5.webp
    87.9 KB · Просмотры: 1,731
стоит в амфитоне УП 003

да я как то искал сдоенный с выводом на тонокомпенсацию-результатов не дало,да и хочется поставить галетник. а то без него изюминка пропадет)))

да я как то искал сдоенный с выводом на тонокомпенсацию-результатов не дало,да и хочется поставить галетник. а то без него изюминка пропадет)))

ты бы фото подкинул.а то в инте этого добра мало.глядиш и придумаем чего.

фото скину на днях,ибо сейчас аппарат в собранном состоянии,но возможно завтра полезу разбирать. думаю а подойдет ли в него галетник с амфитона 002го.

Алексей, маркировку галетника скажи...

да не могу(((((((((,на нем ничего по моему не написано. а сейчас он в аппарате.

не могу разобрать надпись(((

Вложения

• 9438828.webp
    9438828.webp
    135.9 KB · Просмотры: 10,592
там ни чего путевого не написано.
вот по лучше качество.

Вложения

• img240.webp
    img240.webp
    222.8 KB · Просмотры: 12,377
  • img243.webp
    img243.webp
    215.7 KB · Просмотры: 8,589
  • img244.webp
    img244.webp
    250.5 KB · Просмотры: 4,555
  • img246.webp
    img246.webp
    276.1 KB · Просмотры: 3,878
  • img247.webp
    img247.webp
    273.7 KB · Просмотры: 2,688
Парни, если вы выкладываете свои сканы схем, просьба, перегоняйте их в гиф формат, они не мажутся тогда... :)

так будут какие нибудь соображения?

будут.оставь амфитон 002 в покое,ищи тот переменник который советовал.не может быть чтоб их не было в продаже.

да не,я не собираюсь выпаивать переменник из 002го. просто есть возможность его купить. а подойдет ли он.

промучился пол дня,вроде работает.

буду патентовать технологию ремонта галетных регуляторов))))))))

ну поведай что изобрел.

Назад
Сверху