Multihunter
Новые
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Очень серьезная конструкция получилась! tehno006
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дольше осмысливал, чертил, сверлил и пилил.:tehnari_ru_657:tehnoperforator:tired:Очень серьезная конструкция получилась!
Имел дело с индукционной станцией WEP 900, особой разницы в пайке, по сравнению с Т12, не наблюдал. Если только, что индукционка побольше электричества "кушает".но это пока не поработаешь паяльником с индукционным нагревом...
Касательно индукционки - если паять мелочь, то действительно, особой разницы не ощущается. Правда с жалами т12 не работал, но имел дело с weller whs-40d и ersa analog 60. Но если дело касается пайки предметов с большой теплоёмкостью, тогда разница между индукционным и обычным паяльниками становится как небо и земля. Хотя мне и мелочи паять индукционкой удобнее как-тоИмел дело с индукционной станцией WEP 900, особой разницы в пайке, по сравнению с Т12, не наблюдал. Если только, что индукционка побольше электричества "кушает".
Касательно индукционки - если паять мелочь, то действительно, особой разницы не ощущается. Правда с жалами т12 не работал, но имел дело с weller whs-40d и ersa analog 60. Но если дело касается пайки предметов с большой теплоёмкостью, тогда разница между индукционным и обычным паяльниками становится как небо и земля. Хотя мне и мелочи паять индукционкой удобнее как-то
Не ошибся случайно с написанием (немного ), здесь первые 2-е буквы надо убрать , а вообще хорошо получилось .Немного почертил, немного
Спасибо! :spas: :beer2:хорошо получилось .
Вовсе - нет! "Редактор" не сложный, даже при наличии минимальных навыков (как у меня) всё получается достаточно быстро и с точными размерами.(немного ), здесь первые 2-е буквы надо убрать
Отлично получилось, поздравляю! Жаль плюсик поставить не получается пока
Видимо "кому-то" я стал неугоден и неудобен за прямоту высказываний.Тоже очень хотел плюсануть, но система не позволяет))