Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, а какие-же они тогда не триальные-то???
Дык и я об этом писал несколько ранее.ещё раз повторю: есть юсб 3.0, значит и поддержка сата 3 есть.
Не пойму, что именно не даёт диску разогнаться?Чой-та я совсем запутался.
Поддерживаемая доской память ддр3, на доске есть разъём usb3.
Как доска может не поддерживать диск сата3?
Не знаю даже.Не пойму, что именно не даёт диску разогнаться? Может, всё-же, где-то какие-то аппаратные настройки? Или нет какого-то драйвера для поддержки сата3 в штатном чипсете?
Это ты про это?в дз можно посмотреть:
Проверь, включен ли режим AHCI, а то может статься, что стоит режим IDE.Может, всё-же, где-то какие-то аппаратные настройки?
Случается, что первоначально поставляемая с диском прошивка не является оптимальной и в дальнейшем производитель её исправляет. Стоит проверить, доступна ли обновленная версия прошивки для вашего SSD.
........
Если для подключения SSD к ноутбуку используется оптибей (адаптер вместо привода DVD), причиной медленной работы может оказаться и он.
Проверил, стоит апчхи.Проверь, включен ли режим AHCI, а то может статься, что стоит режим IDE.
Где это посмотреть?обновленная версия прошивки для вашего SSD.
Да, про это.Это ты про это?
Внизу есть ссылка на скачивание мануала к данному ссд:Смотрю на сайте патриотов и не нахожу ссд на 240 Гб. На 256 есть, на 128 тоже, а этих не вижу.
Ага, я тоже уже нашёл и скачал и прошивку, и описание (оно, кстати, ниочём в плане процесса).Внизу есть ссылка на скачивание мануала к данному ссд:
Ты поверь его сперва на нормальном пк.
Да и после этого решать что с ним делать, шить или делать возврат (если и тогда скоростя маленькие) или пользоваться так (если упор в ноут).Ну, чтоб понять норм диск или нет.
Я тоже))))Не, я бы не успокоился.
Если бы это было особо принципиально - безусловно, "вынул бы ему всю требуши́ну"Не, я бы не успокоился
Если червяк в ж.. зашевелиться, тогда ужКак думаете?
Я с М2 через переходник тож мучался. Потом все решилось программно. Там и дрова и биос модифицированный, и бубен с мамой. И... как раз пауза на переваривание информации и удаления замыленности глаз и мозга. На сегодняшний день все норм, работает в 1/4 силы. Но это запас на апгрейд уже железом.я бы не успокоился.
Вот и я того-же мнения!Сделай паузу.
Оставь сегодня как есть.
с этой мыслью надо переспа́ть, утро вечера мудренее.
Уверен на 90 процентов , что дело в прошивке SSD.Потом все решилось программно
:lol:А если что-то пойдёт "не так" - то будет у меня красивый такой "кирпичик", и абсолютно бесполезный.
А оно мне надо?
Беру свои слова обратно.Уверен на 90 процентов , что дело в прошивке SSD.
Перепрошивка той же версией тоже иногда решает некоторые проблемы, то есть, не обязательно шить новой версией биос, это как переустановка той же винды.При попытке перепрошивки SSD на другом ПК, программа пишет что "не требуется".
То есть, скоростя 500....550 и 450....500?Да и на этом ПК SSD показывает скорости близкие к заявляемым.
Нет конечно, но 400 - это уже ближе к 500, чем к 140 на hdd.То есть, скоростя 500