diamantalex
Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И только на фонокоректоре ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот и решение проблемы само по себе нашлось.Вообщем как только щупы осцила подцепил к выходу фонокоректора фона нет ...уже второй день тишина.
Так АЧХ можно завалить.Цепляйте параллельно выходам конденсаторы 100-1000 пФ
Лучше выкопать траншею засунуть туда контур заземления и толстым проводом соединить с Арктуром .:tehnari_ru_203:Цепляйте параллельно выходам конденсаторы 100-1000 пФ и наслаждайтесь тишиной.
Это да. Я же не случайно указал пределы подбора емкостей.Так АЧХ можно завалить.
Ваапче ничО не понимаю!загудеть транс
Я тоже , фон 50 Гц от транса на провода наВодку не наведёт , если только на головку .Ваапче ничО не понимаю!
Так транс гудит или фон в колонках???
В состоянии определить откуда идёт шум?
Дык, где головка, а где транс? Там, верняком, 1 миллиметр стального шасси и расстояние "Огого"!если только на головку
Я так понял .фон около 50.
Фонил наплывами какими то если бы в колонках не шумело я бы и не парился... Вот теперь работает . Засранец
Предположу, что при замене емкостей что либо на допаяли, либо воткнули бракованный элемент.фон в колонках обоих каналов появляется по нарастанию волнообразно...
Ну, это-то вряд-ли. Это-ж как должен вибрировать транс, чтоб эта вибрация передалась на платы? Предположу, что весь "агрегат" при этом должен "припрыгивать.Возможно вибрация от транса по шасси передается на проблемный узел.
Скорее всего.Предположу, что при замене емкостей что либо на допаяли, либо воткнули бракованный элемент.
А лучше "пролить" очистителем контактов или, на худой конец, WD-40.Переключатели П2К. Ни когда не отличались надежностью. Можно тоже постучать по ним.