Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эпу это что за узел такой?

Рассматриваем механическую связь вибрации и фона. Вибрация может быть и в обмотках транса, с обломом провода. Отсюда питающее напряжение может периодически скакать, плавненько, из за наличия емкостей.Это-ж как должен вибрировать транс, чтоб эта вибрация передалась на платы?
Непропай (пайка/паять от слова). Да я уже глянул. Для этого и просил фото на печать.это непропой
Зачем искать то, что уже найдено? Выяснили же, что это самовозбуждение, кстати, часто встречающаяся проблема в отечественных чувствительных по входу конструкциях. Лечится перетрассировкой ПП, либо сужением полосы пропускания.Методом тыка я ещё долго буду искать ...
затих. чтоб отвязались.Он теперь и без щупов перестал гудеть
Хуже все гораздо. У меня на той клаве только правый шифт барахлит. Но лень ведь какая штука- проще дополнительный текст написать, нежели задействовать левую "неудобную" клавишу.А капслок ещё живой?
Да-уж! Бяда!!!:hohot:проще дополнительный текст написать, нежели задействовать левую "неудобную" клавишу.
В щупах на разъёме ещё и подстроечный конденсатор имеется, для компенсации.Вообщем у них собственная ёмкость около 300пф
Не стоит обольщаться. Нет ничего хуже плавающей неисправности. Фон явно затаился. И когда ты расслабишься, и даже забудешь про него, он вернётся.Так и не фонит больше...
Даже очень. Лет 25 или более маюсь :tehnari_ru_138:о все их выпаивать и прозванивать...очень муторно
(транзюк друг резюка :lupoglaz: похоже),но могу ошибаться С пониманием схемы,опытом и приборами и остальным по режимам это конечно легче. Но у Вас ни одного измерения,ни карты напряжений,ничего. И еще каждый дефект индивидуалентранзюк