• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АС 2.1

ну 94ке у него схема стандартная!!!на тда2050 итун от линкор!!нормальная тоже.....тда2050 она АВ класса ей хоть при какой схеме включения нужно 70ваттный трансформатор минимум!

рисовал нитролаком и шприцом.лазерного принтера нет((
а на работоспособность проверю завтра

у меня тоже лазерного нет.....лаком лля ногтей рисую заправив его в старую гелевувую ручку:)

ну 94ке у него схема стандартная!!!на тда2050 итун от линкор!!нормальная тоже.....тда2050 она АВ класса ей хоть при какой схеме включения нужно 70ваттный трансформатор минимум!

эт зачем для 2050 70 ваттный транс? :) если ее включают не больше чем на 25 ватт( не помню точно какое питание)? считаю глупостью....

тда2050 при 22вольт двух полярного питания выдаст 35ватт на 4ом!!!!и 32 на 8!!!

даташит посмотрите!!!

тда2050 при 22вольт двух полярного питания выдаст 35ватт на 4ом!!!!и 32 на 8!!!

даташит посмотрите!!!

ага, и с сумашедшим процентом искажений. Я ее включал только на +-18 по схеме Линкора.

ну это у кого как!!!мне например понравилась!!

при +-23 вольта по схеме линкора при 25 ваттах будет не так уж и много искажений.а при более 30 ваттах искажения будут бешенные

сегодня проверил усилитель.работает.звук очень понравился

доброго времени суток.доделал свои усилители.пора браться за фнч.какой посоветуете?я вот думаю вот такой:http://www.tehnari.ru/f114/t58657/

Ну если тебе повезет..соберешь и все будет работать,то можешь его попробывать)просто я тоже его собирал ,но у меня не запустился(((

все таки решил собирать на операционниках.только у меня есть вопрос:можно регулировать громкость до фнч,ведь у меня 3 усилителя и надо на всех одновременно регулировать громкость

скорее всего не получится у меня этот фнч собрать.потому,что у нас в магазине нет конденсаторов емкостью меньше 0,1 мкф((.так что буду собирать по схеме из 31 поста.нормальный он по качеству?

на операционниках лучше)

Из старых телевизоров можно выдернуть)

вот наконец купил транзисторы на фнч из поста 31,но вот такая проблема:транзистор кт3102 вставляется на плату только со стороны фольги.так должно быть?транзистор в железном корпусе

Назад
Сверху