urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
На пальцах- есть фазик Ы-90, есть З.Я. Корветы-Кливера... Вот и пляши от них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Во! И пусть спляшет в 41 литре.Вот и пляши от них.
любая производственная акустика выпускалась в одинаковых корпусах, возьмем наши с-30 и тд, для меня до сих пор загадка, если все динамики разные,то почему в одних корпусах? т.е. играть они должны все по разному,и это получается кому как повезет?В программы надо прописывать параметры динамика, а для этого надо их сначала измерить.
Вот где засада. В этих ,типа паспортных, данных даже Экв. объём гуляет "как конь в чистом поле".Эквивалентный обьём 30-150 л;
Сомневаюсь что реальные параметры совпадают с заводскими.
У вас в проге объём 0,1 литра стоит.
А разьве кто-то на производстве заботится о звучании? Надо бабло зарабатывать!если все динамики разные,то почему в одних корпусах?
Тупик.и решил что заводские мне подойдут
Тут на форуме уже 100500 раз это мусолили. Мнения разные у всех, никто не заставляет мереть параметры, только советуют, выбирать вам..любая производственная акустика выпускалась в одинаковых корпусах, возьмем наши с-30 и тд, для меня до сих пор загадка, если все динамики разные,то почему в одних корпусах? т.е. играть они должны все по разному,и это получается кому как повезет?
так посмотри акустику в котором стоял данный динамик, вот тебе и все расчеты, крути верти его, главное не меняя обьмаВозможно кто то имел дело с таким динамиком и знает какой литраж лучше сделать
так посмотри акустику в котором стоял данный динамик, вот тебе и все расчеты, крути верти его, главное не меняя обьмаа если не нравится такой подход, то есть еще вариант(да пусть простят меня все шаращие люди), если есть материал, то можно посмотреть в сторону ЧВ короба или обычный ФИ,(вконтакте по группам полазь,там этих чертежей уйма), под динамик твоего размера, запилить этот коробок и радоваться(но это не точно)ИМХО
На удивление, к сегодняшнему дню, все "шарящие" находятся в добром расположении духа!Я создавал тему не для того чтобы в очередной раз выбесить "шаряших" в этом вопросе
делай ЗЯ, для начала хватит тебе его, если сразу звук покажется "не есть гуд" попробуй заполнять ящик (литров 30-35 по идее для этих ГДН надо) наиграешься - надоест - будешь мерить TSP и более серьёзно подойдёшь к вопросу, т.к. "собрать на глазок" не раскроет весь потенциал 75ГДН.
Вот! и перестань нам душу травить.делай ЗЯ, для начала хватит
На удивление, к сегодняшнему дню, все "шарящие" находятся в добром расположении духа!
Делай. До утра успеешь?
Вся жизнь впереди.Ты думаешь у Технарей нет своих проектов. Глянь в профиль любого форумчанина и посмотри на их живые темы.до вечера воскресенья точно =)
как на первом графике примерно, т.е. ровная без бугров и оврагов, с гладким спадомкак эта кривая вообще должна выглядеть?))
В необозримом будущем. Для Топик Стартера.ЗЯ и усилитель с корректором Линквица.