• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудиосистемы 5.1

что там написано,давай сюда ВСЁ что там написано

Походу он на 24в

250ватт это хорошо,теперь разбирай магнитопровод и сматывай всю вторичную обмотку,при этом считай сколько она витков,потом количество витков разделишь на 24 и получишь соотношение *витков на вольт*
исходя из этого уже будешь наматывать на нужное тебе напряжение

Понятна наматывать тем же проводом?

нет прийдётся поискать потоньше,а то не влезет расчётное количество витков ,ищи провод диаметром от 1мм до 1.3мм

Вот эта проблема я облазил весь город нет нигде провода для обмотки Че делать
(одно место есть только там люди не продают типа плати мы сделаем)

а много просят?

Думаю что много у нас за перемотку в зависимости от транса 20-200грн а за тор 100-400грн вот жулики.

просят принципе не очень много примерна 1500 за киловатт

так немного,получится около 120гривень

зато сами своим проводом да и ещё профессионально,думаю для тебя это реально лучший вариант

я так же думаю

Вот проблемка заказывал в интернет магазине радио элементы , и Че вы думаете пришли они или нет ??? я сегодня поехал туда и узнал приходила посылка или нет . но тут мне говорят посылка приходила только нас обокрали извините не чем помочь не можем. от обидна. ждал эту посылку я.

Вот проблемка заказывал в интернет магазине радио элементы , и Че вы думаете пришли они или нет ??? я сегодня поехал туда и узнал приходила посылка или нет . но тут мне говорят посылка приходила только нас обокрали извините не чем помочь не можем. от обидна. ждал эту посылку я.
на**али тебя, но всегда есть гарантия, пусть вернут деньги

Нашьет денег проблем нет. Обидна за время, которое я ждал эту посылку.

Тут я подумал Че мучатся ТС 250 на Саб
А на Сателлиты 100-120ватт хватит вполне ток надо сразу искать ТС чтоб по характеристикам подошло как вы думаете ?

Так и делай.

250 ватт транс, крутой видно саб будет:)

саб будет крутой ток када он будет ?

Назад
Сверху