Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
автомагнитола еленберг мх-341 при подключении питания сразу же разогревается резистор так что пальцы обжигает на кнопку включения никак не реагирует что может быть
Что бы проверить стабилизатор, осциллограф не нужен. Нужен измерительный прибор типа тестер(вольтметр, и т.д.).осцеллогрофа у меня нет, не судите строго я новичек и очень хочу научится. а на сколько я знаю стабилизатор можно проверить только им и под напряжением
И долго вы за ней наблюдать будете, поменяйте что ли.сначала показала 5,2 а немного позже выросла до 6,2 потом уже до 6,8
От этого стабилизатора питается основной потребитель, процессор U401, вполне может быть, что ему кранты.сначала показала 5,2 а немного позже выросла до 6,2 потом уже до 6,8
На китайские штамповки найти процессор будет не просто.там ее успешно приобретаете
Да пусть сперва с питанием разберется, может проц и цел. А нет тогда наверное в утиль или донора искать, хотя это также проблематично как и новый.На китайские штамповки найти процессор будет не просто.