примерно 45Х28Х12 2000НМ, какую мощность хочешь снять? и сколько рублей будет 1 грн?
1грн-примерно 4 рубля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
примерно 45Х28Х12 2000НМ, какую мощность хочешь снять? и сколько рублей будет 1 грн?
Забил в расчет кольцо 45Х28Х12 2000НМ, габаритную мощность уже на 50кГц выдает аж 850Вт. Насчет такой мощи конечно не знаю, но 200Вт выдаст свободно.
а как мне померить частоту на микре и транзисторы перед полевиками???
так тогда диоды на радиатор ставить надо(((
лан буду искать это кольцо
Частотомером или осциллографом.
а токовыми клещами можно,том же тоже есть частотомер?(просто на работе есть) и на каких лапах?
померь напряжение на выходе, потом с нагрузкой.
а такой вопрос первичку и вторичку мотать лучше тоньшим проводом больше жил или толстым - меньше жил?
Особого значения не имеет. Выложи параметры кольца и расчет, я посмотрю.
интерисуюсь какой провод лучше выклянчить на работе