Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зачем,подмотай еще одну вторичку вольт на 3-кстати, практически у всех есть диодик на включение. Неужели ради него надо городить отдельный транс и диодный мост? Или есть какое-то простое решение?
Есть простое решение, через резистор от питания усилителя или напрямую от 220В, так же через резисторкстати, практически у всех есть диодик на включение. Неужели ради него надо городить отдельный транс и диодный мост? Или есть какое-то простое решение?
Резистор какой мощности и какого номинала, если от питания усилителя, нужен?через резистор от питания усилителя
Классная ссыль. Спасибо.Расчёт резистора для светодиода
Не ругайся, я филолог) Паял че-то в 6-ом классе. По-моему, детекторный приемник. Это было 30 лет тому назад).Блин самому лень посчитать
Это я просто ворчу ,чисто для молодежи.типа думать заставляю.Не ругайся, я филолог) Паял че-то в 6-ом классе. По-моему, детекторный приемник. Это было 30 лет тому назад).
Ну ворчи тогда) У нас это хорошо получается)Это я просто ворчу
Это старому татарину ехало болело tehno035Ты вот прочитай про переходность глагола, чтоб в свои силы поверитьtehno036
Ну мне что теперь? Объяснить, что после слова "главное" ставить надо не запятую, а тире? Или ну его на фиг?)))
Да я знаю,что надо отделять или запятой или вводить слово "что" и отделять опять же запятой.Но на автомате забываю. Да и не столь важно это. Забыл про "что" ,приставка или наречие.Хватит уже паясничать. Если бы Максим пришел на форум русского языка, мог бы объяснять. А здесь форум по электронике, и незнание закона Ома равносильно незнанию алфавита.