Strong Time
Новые
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
а шейкер какого будет размера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сам магнит 55*10 мм а весь шейкер в высоту 42мм и в диаметре 75мма шейкер какого будет размера?
Колокольчики будет трясти будь здорови "колокольчики" трясло
маньяк булкотряс))
у меня был самодельный не 3д но всё же, делал из лсд монитора на 2х ксеноновых лампах от авто...потом надоел он, купил панельку плазменную Deal of the Day: Panasonic VIERA 60″ 1080p Plasma HDTV | GadgetReview, пусть на 1 метр поменьше экран но качество изображения совсем другое, ща точно проектором больше не обзаведусь...в квартире по крайней мерекуплю себе 3D проектор
Ну не один для компа (для кресла) когда в стрелялки буду гонять стрельба будет как вреале.сразу три запустишь? от я не завидую твоим соседям
Охх поверь мне на слово если я даже свой один включу на половину мощности то соседям я уже не завидую (не говоря про полную мощность). Мне кажется на полной мощности я или на диване с балкона спрыгну или он рассыпетсяне завидую твоим соседям
Охх кровообращение и так впорядеDDREDD, гимнастику для профилактики кровообращения в органах таза хотя бы делаешь?
Ну этого я меньше всего боюсь. Если смотреть более абстрактно то магнитные поля нас окружают по всюду (в том числе от земли матушки) и частоты там не грозныеА то сидеть причинным местом на магнитных полях - так ведь и с потенцией можно попрощаться... )))
Это круто, появится ещё один восторженный человекзавтра пойду заказывать детали! знакомый у меня хороший токарь
эт куда провод таким диаметром мотать????диаметром 0.71мм
всем привет! помогите пожалуйста! хотел подсчитать сколько метров провода диаметром 0.71 мм нужно чтобы получить сопротивление 4 ома? я считал по этим формулам, получается 92 метра! это куда же столько мотать там места не хватит! если провод 0.5, то 46 метров надо! так ведь это только одна катушка, есть и вторая!
ну точно не скажу так как провод не новый покупал. Померил штангенциркулем, примерно 0,5-0,6мм. мотал давно помню что 22метра провода вот только не помню на каждую или на обе катушки ушло. В общем они последовательно включены и имеют сопротивление 6Ом