aleksunches
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я просто не правильно выразился! Помогите развести печатку в СПРИНТ ЛЕЙАУТ на одностороннем текстолите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну так как, кто нибудь помогите!У меня ко всем вопрос: как можно сделать бегущую строку в порядке 1-10, 10-1 ?!
Ну так как, кто нибудь помогите!
Береш среднюю ножку и любую крайнюю, вот и получится две ноги, третьяу него три ноги вместо двух.(я купил В50К на 50кОм)
Если конденсатор в цепи генератора, то да, чем больше емкость темЗависит ли на скорость "бега" конденсатор?
Можно, только нет смысла, на четыре канала самое то, и три канала реализоватьа можно сделать бегущий огонь на 3 шага?
Ничего подобного, нужно просто четвертый разряд счетчика пустить на сброс этого счетчика., и три канала реализовать сложнее,
Снова ничего подобного.можно будет его подключить на шаговый двигатель от харда
Согласен, извиняюсь, видимо старею ...Ничего подобного, нужно просто четвертый разряд счетчика пустить на сброс этого счетчика.
Это не те 3-и фазы, настоящие 3-и фазы друг друга перекрывают ...если будет на три, то можно будет его подключить на шаговый двигатель от харда