Wolf-murderer
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здраствуйте. Вот нашол такую микросхему DM74ALS244AN подойдет ли она для програматоа вместо 74HC244??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
SA1 находиться в положении ”Скорость программы" - ето разомкнутое состояние??Устройство имеет возможность регулировки скорости смены комбинаций при выполнении программы, которая осуществляется нажатием на кнопки: SB2 – увеличение скорости и SB3 – уменьшение скорости при условии, что переключатель SA1 находиться в положении ”Скорость программы”.
Я ничего не могу сказать о программаторе BM9010, знаю только одно- он под Windows7 не работает. Сам я пользуюсь программатором из набора Мастер КИТ.
Да нога 10 - это общий -5V питания ...я новичок в электронике и поэтому не понятно, на схеме к 20ой ноге подключен кондёр и он выходит на землю и вот что с ней делать? подключать к земле с 10ой ноги а её к минусу?
Если четыре ножки, это значит 2 по 2, т.е. на каждом контакте по два вывода, надо замерить прозвонкой (тестером, мультиметром), в общем в режиме пи-пи ...спасибо,а как называються кнопки? как спросить в магазине? там вроде 4 ножки у кнопки и какие припаивать?