Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Первая особенно выразительна!маленький эксперимент с запотевшим UV
С гусеницей - прекрасна!А вот мои
Кто говорит, что фоткать капли легко - пусть сам попробует!!!
Дома была припасена капельница, что очень облегчило процесс.
кот с пеньком великолепен, жаль на форуме ограничение на размер файла и еще и форум жмет. пчела с цветами почти получилась, но нет, их ловить на взлете и подлете сложно блинвот что успел наснимать за это время
С чем и поздравляюВот и сбылась у человека мечта
Спасибо большое:tehno040:С чем и поздравляю
Таки да, лайв-вью как раз опробовал, вот еще небольшое негодование от того что нет шкалы глубины резкости нет на объективе, но на дешевых стеклах их наверное и не бывает... через неделю если все сложится приобрету адаптер М42-Canon вот тогда еще попробую с мануальным объективом.их ловить на взлете и подлете сложно блин
Да, в раве снимал. Вытянуть - это чтобы их лучше видно было, я так понимаю? А зачем, разве так лучше будет? А так ничего не отвлекаетзакаты если в раве снимали можно вытянуть темные части лайтрумом
Да, это отдельное приложение.я так понимаю в надстройке фотошопа(CS6), а где лайтрум не знаю, это отдельная софтина?
Такая же петрушка и у нас.в общем было до этого 10-12 градусов в тени, сегодня утром -2 было, едва за 1 перевалило к обеду, ветер холодный, хотя и солнце
Однако! Отличные фотки, не скажешь что снято вашим комплектом!приобрел в понедельник Canon EOS 650D c китовым 18-55 1/3.5-5.6 IS II объективом. вот что успел наснимать за это время:
Я так понимаю в моем комплекте вас оптика смущает?Однако! Отличные фотки, не скажешь что снято вашим комплектом!
Спасибо Вань, вот видео.Во, классно! Где же урок, Саш? Нам тоже интересно!
От каких? Чето я не догнал...А я пока пробую уйти от стандартов: