• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

без помпы

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала

LEKSTER

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
можно-ли собрать жидкостную систему самому, не устанавливая помпу и будет ли она охлаждать.

Возможно, за счёт конвекции. Но это всё надо пробовать. Что бы это кто либо делал, я не слышал.

а если поставить помпу, к чему подключить ее питание и где ее разместить?

Это смотря какая помпа. Есть помпы и на 12 вольт, тогда прямо к молексу, только желательно её ток знать.

lek3991
Аквариумную к разетке.

проблема с кпк

ребят, доброго времени суток.
проблема заключается вот в чём.
у меня кпкк которому 5-6 лет. HP IPAQ
понимаю что редкостное говно, но всё таки.
собственно о проблеме...их 2:
1) поганая калибровка.
2)прошивка.
как быть с калибровкой и где её можно исправить.
и на счёт прошивки.....стоит windows 5.1 хочу поставить windows 6.0/6.1
получится ли такой манёвр????
заранее спасибо

Хм... а обновить Symbian 9.1 до хотя бы 9.2 возможно?

Назад
Сверху