Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы лучше сначала напряжения проверьте.сейчас подключу проверю
Это макет, а не БП. Меняйте. Одолжите у друга\соседа и смотрите smart диска.Вот и он
ТС это уже делал. От плохого БП так тоже бывает. Диск у автора уже "то появлялся, то пропадал".Две оперативки вставляй и смотри как себя ведет, на дисплее эти глюки бывают.
С плохим БП и\или с больным диском этого лучше не делать. Можно добить винт.После проверки винта на битые сектора (достаточно первые 10 гиг)
Если автор хочет данные, а он говорил, что "позарез нужны", то лучше взять нормальный БП, чтобы понять, что с диском.Блок питания смысла нет менять (но ему край походу) ибо автор берет новый комп.
достал я его месяца два назад почистил,установил новую винду,НО комп не видел 4 гб оперативы.только 2 гб.я начал ковырять boot и через огонь и воду пройдя умудрился добиться результата 2,69 гб оперативы.оставил все,пользовался все два месяц
Еще раз повторяю свой совет: проверьте планки памяти по одной на вашем либо на другом компьютере сами или попросите об этом кого-нибудь знакомого. Скорее всего проблема в одной из них. Для тестирования оперативки используйте утилиту MEMTEST, запущенную с загрузочного диска, чтобы исключить влияние операционной системы на ход проверки.решил я переставить плашки оперативы местами,и тут начался цирк-комп перестал включаться только темный экран монитора и шум компа.вытащил батарейку из мамки,вроде включился-в биос заходит,а дальше-нивкакую