Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На нем написано.есть кактойта но низнаю на сколько он
Обе катушки выдают одинаковое напряжение? Тогда молодец!выдаёт 15
всё правильно только:мне кажется я понил как сделать 2 полярное питание,вот мне надо 174витка вторички значит делим 174 на 2 получаем 87витка значит наматываем 87витков делаем изоляцию потом наматываем дригие 87 витков и концы соединякм да? и получаем+ -и общий,правильно?
это получилось из за того что вы поделили 174 на 2.одна выдаёт почти 8 вторая 8,2
теперь 130 делим на 8 = 16.25 у вас 1 вольт 16 витководна выдаёт почти 8 вторая 8,2
Есть еще один способ намотки вторички таких трансформаторов, который позволяет получить 2 практически одинаковых напряжения: мотать 2-мя проводами сразу. Далее - как Вы пишите.изоляцию потом наматываем дригие 174 витка и конец первой обмотки соединяем с началом второй обмотки.
а что за схема преобразователя?извиняюсь перепутал преобразователь там будет будет из 15 вольт на выходе 8