• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания 12 вольт

нужно 12 вольт мощность 160-180ватт на остальные несмогу ответить так как низнаю((((

Это плата блока питания? Или? Ты хочешь от своего усилителя взять один канал? С чего будешь брать сигнал для него? Это я к тому что, может быть, не нужен предварительный усилитель.

да в усилителе электрон 2 платы унч он стерео каждая унч имеет выходную мощность 30ватт хочу задействовать только одну,входной сигнал буду брать от компьютера

кондёры стоят на 15вольт,гдето я спрашивал на сколько ватт родной блок сказали гдето на 150-190 надо его смотреть,а усилитель на 30ватт ваты не китайские такшто усилитель мощный

я так понимаю вы хотите использовать только часть схемы?
ecm.webp
если так то ватт на 100 достаточно .
можно испробовать и от компа БП .

да правильно,а мой трансформатор который я выкладывал фото на сколько ватт?

на сколько ватт мой транс?его хватит?

а чем измерить?у меня только один провод есть который наматывался на этот трансформатор,вопщем пошёл я спать ато спать уже охота завтра продолжим надеюсь завтра намотая этим проводом который был намотан 10витков и замерю и напишу

запарился паря!
утро вечера мудренея!

д ещё завтра в школу рано вставать учусь в 8 классе ладно ушёл,до завтра всем

вопщем намотал 10 витков и у меня получилось 0,4вольта

Если начал сначала, то давай размеры железа в миллиметрах

Вложения

• trans.webp
    trans.webp
    1.8 KB · Просмотры: 102
ну я же выкладывал фото

На фото много лишнего, и ошибки

прям 5 минут подожди щас скажу