• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания TDA7294

• Автор темы Автор темы Virrus
  • Дата начала Дата начала

Virrus

начинающий
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Блок питания TDA7294

намотал трансформатор 2 вторичных обмотки по 19в, соединил их вместе и получил между плечами 38в зацепил диодный мост и у меня получилось 35в http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_138.gif что делать? если при 4ом сопративлении напряжение должно быть +-27 а у меня +-35?

усилитель моно

Измерять надо относительно средней точки (точки соединения двух обмоток), у вас даже маловато, надо переменного вольт 20...21 на каждой обмотке

я и измерял между средней точки 19в что одна вторичная обмотка 19в что другая 19в! припаял диодный мост и на выходе диодного моста +35 -35

делал по этой схеме

Вложения

• amp129-1.gif
    amp129-1.gif
    6.9 KB · Просмотры: 636
вот что у меня получается

Вложения

• 222.GIF
    222.GIF
    9.7 KB · Просмотры: 3,546
извиняюсь, я мерил напряжение не через среднию точку!!! щас все нормально получилось

для чего нужны пленочные конденсаторы на входе и на выходе? можно ли подключить усилитель без электролитических конденсаторов на плечах? и какие могут быть последствия?

Мерять надо как показано на рисунке.
ВНЗ писал в сообщении №3.

Вложения

• 222.GIF
    222.GIF
    14.5 KB · Просмотры: 3,700
Пока рисовал, Вы уже разобрались:tehnari_ru_288:

для чего нужны пленочные конденсаторы на входе и на выходе? можно ли подключить усилитель без электролитических конденсаторов на плечах? и какие могут быть последствия?

Нет, даже если и можно, то очень не желательно.

Назад
Сверху