• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок УНЧ

mish_k98

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Блок УНЧ

есть блок бу-3с от телевизора весна308.но я не знаю где там вход.и надо ли туда подавать 12 и 30 вольт вместе?помогите

это не та схема

сдесь нету ламп

Тогда приведите полное (унифицированное) название телевизора, обычно написано на задней крышке телевизора.

Или хотябы сделайте хорошие фото Вашей платы

полного названия нету.но я нашол в нете схему.вроде она.но я не знаю где вход.

Вложения

• унч.webp
    унч.webp
    93.4 KB · Просмотры: 4,944
Вход - контакты 3 - 5 разъёма Х9 (от регулятора громкости), питание подаётся на выводы 3 - 4 ХА6. динамики и регуляторы тембра видно, куда подключаются, остальное можно не трогать (выпаять, отрезать, никуда не подключать...)

Не может быть такого блока на Вашем телевизоре(ну если Вы не ошибаетесь с названием, это блок от 4 или даже 5 поколения телевизоров. Если у Вас ламповый то это 3 поколение. Просто усилитель на транзисторах, встречал я такие.
Сфоткайте, быстрее будет.

А на счет схемы.... Так там все нормально расписано. Просто прочитайте.

ЗЫ
Да и 30 вольт на эту схему не надо подавать.

Назад
Сверху