Ну это понятно. Просто я думал что частоты там не так велики (если они там появляются) чтобы мотать косой.Как это нет, они как раз и предназначены, чтобы бороться с частотами.
Ну ладно косой так косой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну это понятно. Просто я думал что частоты там не так велики (если они там появляются) чтобы мотать косой.Как это нет, они как раз и предназначены, чтобы бороться с частотами.
А коса не потому что большие частоты, а потому, что через него большой ток проходит ...чтобы мотать косой.
ну ведь при постоянном напряжение ток идет внутри проводника а при большой частоте ток идет по поверхности проводника, и тогда косой мы увеличиваем поверхность для протекания тока а когда напряжение постоянное то получается что ток идет внутри и одной толстой жилы должно хватить. или я что то не понимаю?А коса не потому что большие частоты, а потому, что через него большой ток проходит ...
Второй? тот который и был изначально?на схеме возле входного защитного диода и
электролита надо добавить кондер 0.1 мкФ
А я чето не помню, ну да ладно, просто без него неполноценный П-ФНЧ ...Второй? тот который и был изначально?
ААА вон оно что - ну да с аккумулятора ток приличный.Саня, на входной дроссель, если одножилку, то надо 2-2.5 мм, ты замучаешься
его крутить на кольцо 20 мм ...
Ну да уж столько схем за последнее время по переделали можно и запутаться - доделаю все выложу.А я чето не помню
Сделаем, я знал что этим все не закончитсяНа предохранителе убери 12V, ему по фиг какое напряжение ...
Зачем такой длинны магнитопровод трансформатора, убери по рисочке
с обеих сторон ...
ООО я отличилсяКРЕН'ка это хорошая идея для ФНЧ ...
Так там такой и стоитИсправь, там на КРЕН'ке электролит 100n ...
Я тоже так делалЗавтра попробую накидать макет, как удобнее печатку разводить ...
100n - электролит не может быть, а 100 мкФ там будет в самый раз ...Так там такой и стоит или пробел поставить?
100n - электролит не может быть, а 100 мкФ там будет в самый раз ...
Ну это я мигомИ еще желательно 0.1 рядом вклеить ...
Для КРЕНки на 12В входное напряжение должно быть на 2...3В большеДобавил стабилизированную цепь 12В (не знаю правельно, или нет?)
А что будет если оно будет равно 12В?Для КРЕНки на 12В входное напряжение должно быть на 2...3В больше
Да, да я как то прошляпил, Саня остается только параметрический стабилизатор,Для КРЕНки на 12В входное напряжение должно быть на 2...3В больше
как в этой схеме http://www.tehnari.ru/members/572d1300017902-filtr_sab_bass.jpgпараметрический стабилизатор,
транзистор, резистор, стабилитрон 12В ...