Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЭХХХХХХХХХ где наша не пропадала, пойду перематыватьВсе понятно, но тогда у тебя другой косяк, у тебя обмотки включены встречно!
На микросхеме генератор для биполярных транзисторов лучше не делать. ДляЮрий не сможете ли мне подкинуть схемку преобразователя на биполярных транзисторах и на шеме TL494?
Да он сейчас перемотает нормально да и все, мотать то, 2х3 витка и 2х7 витков ...Катушки намотанные таким способом соединять надо так
На микросхеме генератор для биполярных транзисторов лучше не делать. Для
биполярных транзисторов надо увеличивать частоту инвертирования. Собирается
простой блокинг генератор на одном транзисторе КТ817 и ферритовом кольце
20 мм, работающий на частоте до 200 кГц. На выходе лучше использовать
составные транзисторы типа КТ827, готовой схемы нет надо рисовать и рассчитывать,
погоди сейчас с Сашей DDREDD разберемся и возмемся за твою схему, а пока
можешь искать транзисторы ...![]()
Ну что я могу сказать Юрий -БРАВО. Опять победа интеллекта над машиной. После перемотки все заработало как надо. Только питание получилось аж +-38В (наверно надо во вторичке по 6 витков делать). А так все работает.Да он сейчас перемотает нормально да и все, мотать то, 2х3 витка и 2х7 витков ...
Саня это на электролитах, без нагрузки ? ...Только питание получилось аж +-38В (наверно надо во вторичке по 6 витков делать). А так все работает.
Ага, просто питаю пока от мелкого бп у него ток маленький чтобы усилком нагружать. А то бегать к машине с пятого этажа не удобно (к аккумулятору)Саня это на электролитах, без нагрузки ? ...
Ну я уже не знаю может или не может, но точно естьЕсли у тебя 0.25, то на
выходе не может быть 38В ...
Это я так понял имитация нагрузки?Это просто проверяется 2+2 100 Ом 2Вт, последовательно соединяешь,
среднюю точку на общий, крайние на плечи и меряешь ...
А лампочки 12В от поворотников 4 шт 2+2 последовательно,Это я так понял имитация нагрузки?
Ну я столько резисторов одинаковых у себя не найду
Ооо это я найдуА лампочки 12В от поворотников 4 шт 2+2 последовательно
Согласен !... :tehnari_ru_953:Все следующим делом Юрий будем собирать адронный коллайдер - решено![]()
Собирается
простой блокинг генератор на одном транзисторе КТ817 и ферритовом кольце
20 мм, работающий на частоте до 200 кГц. На выходе лучше использовать
составные транзисторы типа КТ827, готовой схемы нет надо рисовать и рассчитывать,
погоди сейчас с Сашей DDREDD разберемся и возмемся за твою схему, а пока
можешь искать транзисторы ...![]()
КТ827, это два комплектарных транзистора в одном корпусе - КТ817 и КТ819, в любомВот черт, не нашел я транзистора КТ827 его просто нет
КТ827, это два комплектарных транзистора в одном корпусе - КТ817 и КТ819, в любом
случае надо будет искать еще диоды Шотки 10А -2 шт. Если просто для одного TDA7294,
то надо два КТ827 или 2хКТ817+2хКТ819 и 2 диода Шотки 10А, если для двух TDA7294, то
все надо умножить на два ...![]()