Stalliinn
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемые господа, нужна Ваша помощь!
Вот комп:
ASUS ROG STRIX X570-E GAMING
Ryzen 5 2600X
3 x Kingston HyperX Predator 8GB 3000Mz CL15 DDR4 HX430C15PB3/8
Блок питания: XILENCE XP830R8
MSI Radeon RX 570 8 GB
WD Green sata SSD WDS240G2G0A
Windows 10
3 HDD - 500 GB
Проблема уже на протяжении года, включаю, работает определённое время от короткого до длинного - но чаще всегда зависает с Bluescreen, ошибки очень разные. После Reset - уже работает без нареканий и так до следующего раза. Потом снова включаю - зависает -ресет - работает норм.
* Я переустанавливал виндовс,
* Менял один ссд из под установки на другой ссд,
* разбирал и чистил контакты памяти, видюхи- хотя смысл если все новое
* драйвера все актуальные
Всё, всё равно повторяется. Конечно чаще зависает на играх, но бывает и без них, произвольно, на интернете, в какой нибудь программе.
Читать описания ошибок - не помогает ибо на каждую ошибку по 7-10 решений.
Через Hard Disk Sentinel - показывает состояние хорошее, все здоровы.
В общем мне одному не решить и я складываю полномочия, надеюсь кто то поможет. Хочу ещё показать картинками все ошибки, может это поможет.
Думаю что решение может быть связано с симптоматикой, что после зависания и перезапуска (reset) всё работает чётко без зависаний до выключений, но сам не понимаю что это и как устранить.
Помогите пожалуйста!
Вот комп:
ASUS ROG STRIX X570-E GAMING
Ryzen 5 2600X
3 x Kingston HyperX Predator 8GB 3000Mz CL15 DDR4 HX430C15PB3/8
Блок питания: XILENCE XP830R8
MSI Radeon RX 570 8 GB
WD Green sata SSD WDS240G2G0A
Windows 10
3 HDD - 500 GB
Проблема уже на протяжении года, включаю, работает определённое время от короткого до длинного - но чаще всегда зависает с Bluescreen, ошибки очень разные. После Reset - уже работает без нареканий и так до следующего раза. Потом снова включаю - зависает -ресет - работает норм.
* Я переустанавливал виндовс,
* Менял один ссд из под установки на другой ссд,
* разбирал и чистил контакты памяти, видюхи- хотя смысл если все новое
* драйвера все актуальные
Всё, всё равно повторяется. Конечно чаще зависает на играх, но бывает и без них, произвольно, на интернете, в какой нибудь программе.
Читать описания ошибок - не помогает ибо на каждую ошибку по 7-10 решений.
Через Hard Disk Sentinel - показывает состояние хорошее, все здоровы.
В общем мне одному не решить и я складываю полномочия, надеюсь кто то поможет. Хочу ещё показать картинками все ошибки, может это поможет.
Думаю что решение может быть связано с симптоматикой, что после зависания и перезапуска (reset) всё работает чётко без зависаний до выключений, но сам не понимаю что это и как устранить.
Помогите пожалуйста!