Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь что не получится, я на ней ножку отломил когда выпаивал.:tehnari_ru_102:
А что должно измениться? На прикосновение пальцев советская микросхема, кстати, не реагировала.
Да вот мне кажется, что я перепутал спецификации и дал неинвертирующую микросхему вместо инвертирующей. Ну ничего страшного - мы выяснили, что переходник работает.
Теперь нужно соединить его с адаптером USB-UART.
И что с чем нужно соединять? С платой я немного поторопился, не подумал что микросхему менять придется, надо было "кроватку" поставить. А то уже при перепайке плату подпортил, следующей она не выдержит .
Сегодня в дороге размышлял над этим проектом и подумал а не проще было-бы взять штук 6 светодиодных семисегментных индикаторов и использовать их. Но задумку с подключением дисплея от телефона я не хочу оставлять . Еще пригодится.
Приобрел только что дисплей WH1604B-YYH-CT.
Даташит на него поищу позже, на работе пока некогда. Но от идеи подключить дисплей от телефона к компьютеру я пока е отказываюсь. Что-нибудь другое на нем сделаю, тем более у меня еще и камера от этого телефона есть )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.