Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерий ребёнка можно в документе об установлении отцовства без всяких браков вписать. Ну ладно..ладно..брак это обязательства по закону. Эта ещё одна причина не любить эту процедуру. А вдруг один из двух захочет развестись..ну мало ли..всякое бывает..а другая половина будет отвергать это. Что тогда? Тут просто так не уйдёшь. И начнётся рак мозга.
ну в мусульманских странах эту проблему вроде как решили. Достаточно встать лицом к востоку и три раза сказать ты мне не жена и всеА вдруг один из двух захочет развестись..ну мало ли..всякое бывает..а другая половина будет отвергать это. Что тогда? Тут просто так не уйдёшь. И начнётся рак мозга.
а вообще, жениться- не жениться? влюбляйтесь главное. и детей рожайте(только желанных)![]()
Я займусь этим вопросом в середине осени. Сейчас учёбой занята.
Да, это вам не шахматы, здесь думать надоСтроить отношения это не в лего сыграть.
Вот она женская уверенность!!!!..не..фанаты фряхи мне ненужны. Мне нужен Тигра далекий от мира компьютеров..имхо..наверно..может быть..скорее всего..да хз кароче.
Сань, если это будет Тигра, то он должен напрыгнуть на нее и повалить в этом же переходе, упершись своими лапами ей в грудьТак все Тигры поступают, я в мультике видел
Вообще интересный способ знакомства с девушками, надо будет попробовать
![]()