Брак

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

итог:

• очень хочу вступить в брак

Голосов: 7 8.6%
  • я уже замужем/женат

Голосов: 14 17.3%
  • я там уже был/была

Голосов: 5 6.2%
  • ни в коем случае.

Голосов: 9 11.1%
  • придет время - я не против

Голосов: 46 56.8%

• Всего проголосовало
    81

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Брак

Как постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода!
В общем хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Как вы к этому относитесь.

так а где грофа "Я бэтмен!!!" . А то у нас тут их развелось ещё гнать начнут мол че в правах ущемляем. А что косается брака. Ка кто еще не задумывался да и ещё лет 5 могу незадумыватся.

брак нужен. только брак должен быть "без брака". не с бухтыбарахты. а подготовленно, осознанно, и много раз обдуманно.

так а где грофа "Я бэтмен!!!" . А то у нас тут их развелось ещё гнать начнут мол че в правах ущемляем.

Я не против - добавьте)) Я просто не имею права запретить, да и не хочу...

Млин, я уже совсем заработался брак в другой интерпретации воспринял, думал фуфло в магазине толканули :) А так, как говорится, хорошее дело браком не назовут :) Но он необходим, семья как ячейка общества и построение здорового социума невозможно без этой единицы :) Но я пока воздержусь, у нас Колян в этой сфере специалист. Уже под каблук вместе с бэтменскими ушками влез :)

Млин, я уже совсем заработался брак в другой интерпретации воспринял, думал фуфло в магазине толканули :)

Тема создавалась как серьезный опрос с мнениями, но ирония в нашей жизни все равно должна вмеру присутствовать, так что в названии темы именно было предугадано вполне понятное и буквальное понимание слова;)

Знаете, парни, а я хочу серьёзных отношений...Как бы странно это не звучало...=)

ДиМ, ну не специалист, а Мудрый глупец.:D и ещё не влез, а только собираюсь...:D (уже скоро)

Чёрный_Лёд,

ну в чем же проблема, решайся! ведь так много кандидатур, главное правильно выбрать и сотню раз все перепроверить. Я еще не ответил на опрос по причине того, что еще сам не решил для себя: "а стоит ли опять вляпываться?". Я уже был женат, но это было давно. Осталось негативное только...

Morferius Знаешь, я считаю, что надо хоть немного подняться в жизни, найти постоянную работу с заработком, да и мне всего 18...

несмотря на мои 23 был в одном фактически браке - вместе жили 5 лет - но оказались отношения с "браком"

сейчас уже другая история - через три месяца офицальное предложения, через полгода свадьба

так что семейная жинь она действительно чудесна

Morferius Знаешь, я считаю, что надо хоть немного подняться в жизни, найти постоянную работу с заработком, да и мне всего 18...

Антоха, я тоже так считал. но теперь знаю, что можно добиваться в жизни всего и не одному. это супер, когда есть дома надёжный тыл.

Антоха, я тоже так считал. но теперь знаю, что можно добиваться в жизни всего и не одному. это супер, когда есть дома надёжный тыл.

Ну вообщем - то ты прав, это даже помогает...Но увы и ах, в моей деревни подходящей кандидатуры я не вижу...

а чё мало деревень? тем более у тебя уже есть потенциальный тыл. стремись...

А встретился?

Назад
Сверху