Брак

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

итог:

• очень хочу вступить в брак

Голосов: 7 8.6%
  • я уже замужем/женат

Голосов: 14 17.3%
  • я там уже был/была

Голосов: 5 6.2%
  • ни в коем случае.

Голосов: 9 11.1%
  • придет время - я не против

Голосов: 46 56.8%

• Всего проголосовало
    81
Morferius написал(а):
А не боишься получить чем-нибудь тяжелым и больно по телу своему?
ну, если это будет выглядеть случайно: легонько зацепил, обернулся, улыбнулся доброй улыбкой, посмотрел "горящими и счастливыми глазами" ( как на кучу золота), бархатным тоном, мило произнес:"Извините!" маленькая пауза. А потом еще более мило: "У Вас все нормально, я Вам не сделал больно?"
А там, каким бы ни был ответ:
"Девушка, если не против, то, я хотел бы сгладить свою вину, ничем не обязывающей чашечкой кофе!". Ну, а далее по обстоятельствам:
- идете в кафе.
- Берешь номер телефона, под предлогом вечернего кофе.
Если грубо и без деталей - то вот так, легко и не принужденно, можно не только избежать чего - нибудь тяжелого, но и приятно провести время в хорошей компании :)

Aleksan,
отличный вариант!

O_o..не..фанаты фряхи мне ненужны. Мне нужен Тигра далекий от мира компьютеров..имхо..наверно..может быть..скорее всего..да хз кароче.

Тигра, Пятачок... Главное - что бы свиньёй не был...

Валерочка слава Богу меня всегда окружают приятные люди. Свиньи практически не попадались, если что я в них горшок с мёдом кину, каменным:D
Ща ржак накатил..самое прикольное что люди которые мне встречаются на протяжении долгих лет..это исключительно компьютерщики. Это я так обобщенно.
Везде. Абсолютно везде. Это ужас. Я как то кинула на сайт один анкету, и главное написала в ней что я люблю историю, археологию и примерно в том же тоне. Пацталом была. Писали программисты, системные администраторы..даже один палестинец написал..компьютерщик тоже...Про реал молчу ваще. Не сильно уж давно сидела в Маке..смотрела в окошко и жувала картошку..рядом сидел один человек..весёлый такой..улыбнуло..его жизнерадостность..я даж заулыбалась..и он тоже..чуть не познакомились..если бы не его книга Linux..пацтолом..кароче я буду жаловаться в управдом!!!=)))) елки палки че за жизнь.

Анют, а может быть ты просто видишь только то, что хочешь видеть?
Ну, или просто, на автомате, в голове оседают яркими вспышками только компутерщики и то, только потому, что есть якобы теория, что тебе встречаются только они. И дабы самой себе доказать, что это так, ты отмечаешь только их. А другого рода люди, просто "отсеиваются", на том же автомате. Ну, не может же быть, что все вдруг стали люди так или иначе связанные с IT!?!

Я как раз таки хочу видеть других людей. Я общаюсь, да, с людьми по теме, но допустим встречаться я бы хотела с далеким от этой темы человеком. Но чего щас об этом. Там посмотрим. Может найдётся какой нить археолог и правда интересный. Хорошая наука кстати. Мне нравится со стороны. О! Надо потом подумать на эту тему:)

Хм.... Археолог говоришь?
Вторая специальность мужей, которую обожают женщины :)
Первая - капитан дальнего плавания! :D

Да лан? Капитан мне точно ненужен, тем более дальнего плавания.
Уплывёт и ищи свищи потом. В топку капитанов.
Ну если археолог плох, то можно..ммм...хмм...
Ну не знаю. Главное шоб не компьютерщик, а так без разницы наверно.
Да кароче никого не надо. В топку! Фсё.

Нее... Вот, в последнем предложении ты погорячилась!!! ;)
Так нельзя! :)

Нужен слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.
А что это к тебе компьютерщики липнут? Может у тебя на лице крупными буквами написано "Йа компьютерщица!"

Я женат и давно и люблю свою жену очень! Все у на хорошо =)

Как постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода!
В общем хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Как вы к этому относитесь.

да вы чего,совсем афонорели,чтоль!ясен пень ,что за!и никаких вариантов!
если кто-то думает,что слишйом рано-может оказатся слишком позно...
особенно медведям:)

переголосовал. я уже женат!

Николай, ты знаешь, и я сейчас наконец-то проголосовал: время придет!!!
Удачи тебе, рад от души за тебя!

Костян всё тебя медведь смущает :D
Медведь Уже ТАМ был и Туда больше не хочет)
Я счастлива и довольна жизнью и портить малину не собираюсь. А потом все эти бумажки официальные...это не моё!

Просто для себя это не считаю нужным
Анюта! (позвольте мне Вас так называть). Я Вам искренне сочувствую, если Вы действительно так думаете. Просто Вас ещё не "зацепило". А с компьютерщиками попробуйте поговорить о прочитанных Вами книгах.

Ну и что, что тема старая, я то ещё в ней не писАл. Первый раз женился в 21, прожили около года - не сложилось. Второй раз в 23, весной будет 20 лет совместной жизни. Иногда жалко себя бывает,но....куда денешься с подводной лодки, как говорится. А что-то кому-то советовать - это в таких вопросах очень неблагодарное занятие, каждый сам выбирает свою судьбу. И у брака, как и у всего есть свои плюсы и минусы, главное только, если решили связать свою жизнь с другим человеком - его обязательно нужно любить, и чтобы он вас любил, иначе вы свою жизнь испортите.

Ну и немного юмора.
Встречаются две подруги.
Одна спрашивает: Ну как, замужем лучше?
- Нет, чаще.:)

Время придет я не простив..
Но всему свое время =)
И какое тоже имеет значение =)

20 лет женат,думаю ещё столько же прожить.:tehnari_ru_098:

женат. Так уж получилось!

Назад
Сверху