Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
tehno014 низззя-я-я-я !!!Можно ли так соединять чтобы ничего не задымилось?
Можно, если последовательно с нагрузками включить диоды, желательно Шоттки, чтобы уменьшить падение напряжения на нихВсем привет !
Братья, хочу подключить два дивайса через одну кнопку, но от разного вольтажа. Можно ли так соединять чтобы ничего не задымилось? Заранее благодарен за посильную помощь.
Можно, если последовательно с нагрузками включить диоды, желательно Шоттки, чтобы уменьшить падение напряжения на них
То, что ты предлоэжил - горят еак спмчки...А почему бы не использовать вот такую кнопку ?...
Миниатюры
При каких токах?То, что ты предлоэжил - горят еак спмчки...
Уточню: не с нагрузками, а с катушками обоих реле.последовательно с нагрузками включить диоды,
В чем проблема добавить еще одно реле, с необходимым количеством групп контактов? Которое как раз и коммутировать имеющимся реле на радиокнопке.Дело в том, что это одноконтактное реле на радиокнопке
Вернее, имеется только одноконтактное реле
А ,,COM,, (минус) у обоих напряжений (24 и 3 вольта) завязан вместе или минусы раздельные?Братья, хочу подключить два дивайса через одну кнопку, но от разного вольтажа. Можно ли так соединять чтобы ничего не задымилось?
Несколько Ампер .При каких токах?
Так ведь неизвестно, что там у него в роли нагрузки. Требуется уточнение.Уточню: не с нагрузками, а с катушками обоих реле.
Пжлста.А можно примерную схемку, если не затруднит ? tehno003
А я так понял что на 3 и 24 вольта это катушки двух реле, а их контактами он управляет двумя нагрузками.что там у него в роли нагрузки.
100 пудово! Самое простое!Если есть питание в 24В, то из него можно сделать и 3В.
В принципе можно и наоборот- из 3-х повысить до 24.
Тогда и управляйте одним реле с одной группой
Ага, учитывая, чточто ты предлоэжил - горят еак спмчки...
tehno001Квадраты на схеме ... это микрухи,