- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Серж, вон он CF2, синенький, на второй фотке. 107ms.Это частота пф .
Чё делать-то? Слушать попсу на радио Дача? Гы.но я думаю это не поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Серж, вон он CF2, синенький, на второй фотке. 107ms.Это частота пф .
Чё делать-то? Слушать попсу на радио Дача? Гы.но я думаю это не поможет
Менять, есссно!...вон он CF2, синенький, на второй фотке. 107ms.
Чё делать-то?
Понял. Гляну в радиомагазинах, если нету, то есть донор. Коль, а чё с ним может случиться?Менять, есссно!
Поуже, это и естьлучше по уже поставить
А этот поширше будет?SFE10.7MS3-A (180 кГц)
Бум искать.(SFE10.7MS2-A (230 кГц)
Ширше это не правильно , ширее - правильно , даду даду...230 - поширше .А этот поширше будет?
Ты таким образом ставишь вопрос, как буд-то я в ентом чё-то понимаю. Полистал тут даташиты и слегка врубился в тему.После ms ничего нет ?
Слав, если там радио хорошо ловило, не курочь его а слушай!Имеется у меня ненужный ДиВиДишник, помнится его радио ловило чётко.
Это не фильтры, а кварцевые резонаторы для работы разных контроллеров и процессоров в автоприемнике.Да и фильтры там иные-
Да, Сань, я понял. Вот так и учусь, по-тихоньку вникая в науку по мере необходимости, с вашей помощью.Это не фильтры
Андрей, чертовски плотный монтаж и Божественно качественная пайка.проверь с лупой на волосяные пайки и остатки флюса
Как теперь "захватывает" станцию? Как и раньше, в полосе нескольких мегагерц? От близко расположенных станций помехи есть?Станцию работающую на частоте 106мгц ловит в диапазоне от 104,5 до 107мгц.
Штатный фильтр носит название-сначала надо разобраться с полосой пропускания.
Ужас, сколько помех. На частоте Маяка аж три станции помехуют. Уверенный приём лишь на нескольких станциях. А всего я насчитал 18 станций.От близко расположенных станций помехи есть?