Юный Текник
Новые
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Я вот тоже стеснялся, но спрошу.Наполнение сундучка соответствует заявленной стоимости?Выдержки из меню огласите пжста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все в одном флаконе, замок не из золота. Из меня фанат никакой, но это серия из 8 дисков за все время 1974-2000 годы FRESH AIRE, издатель American Gramaphone LLC.Стесняюсь спросить, это цена вкупе с дисками,
До зимы еще дожить надо и возможно поставлю утеплитель, время позволяет больше ничего не паяю. Для зимы у меня есть кабинетик 3х3 метра, с отдельным входом с улицы, отоплением и прочим.Зимой на этом чердачке особо не забалуешь
Что, так плохо себя чувствуете?:tehnari_ru_1013:Берегите себя.Оборудую тоже свое новое личное пространство.Как в песне--Я это сложилло из того что былло.И весь вечер мп-тришки гонял на этой вот балалайке.Пока жинка в отпуске, маленький круиз по Скандинавии, я попилю на стройматериалы усе шкафы в доме.Что из опилок.Контур готов, осталось все упорядочить и начинить необходимым.Ну и на открытие хорошая бутылочка конечноДо зимы еще дожить надо.
Спасибо. Вполне нормально, вчера был доктор и его вывод, все стабильно, согласно возраста. Личное пространство должно быть обязательно, у меня в кабинетике есть даже диванчик. Удачи. Скандинавия это интересно. Больше всего понравилась Норвегия, путешествовал там две недели на своей машине. На фото полуночное солнце, мыс Норткап.Берегите себя.Оборудую тоже свое новое личное пространство.
Что, так плохо себя чувствуете?:tehnari_ru_1013:Берегите себя.Оборудую тоже свое новое личное пространство.Как в песне--Я это сложилло из того что былло.И весь вечер мп-тришки гонял на этой вот балалайке.Пока жинка в отпуске, маленький круиз по Скандинавии, я попилю на стройматериалы усе шкафы в доме.Что из опилок.Контур готов, осталось все упорядочить и начинить необходимым.Ну и на открытие хорошая бутылочка конечно
Валера, я в личку перейду.когда впереди вечность
Не, тут все просто, все что хотел, уже сделал, планов на будущее нет, держит на плаву, хвост (жена, неважно со здоровьем). Не хочется быть слабаком, вот и вся фишка.ТАКИЕ темы затрагиваешь...