максим 394
Banned
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
бравооо.....садисты. Что 2030 что 50 при однополярном питании будут как та же 2003 5вт на 4 Ом + шума в разы выше чем у той же 2003. Если вас это устраивает лепите.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
бравооо.....садисты. Что 2030 что 50 при однополярном питании будут как та же 2003 5вт на 4 Ом + шума в разы выше чем у той же 2003. Если вас это устраивает лепите.
![]()
пассивный для авто, около тысяч 3-4 рубасов это саб + усилок я имею в виду
я слушал такой динамик, лучше всего играет в коробе с щелоевым портом, черчежи есть если нжно.нашел всетаки динамик 75гдн-3 кто делал из него саб скажите он будет нормально бахать?
Сань, ну если на то пошло, 75ка в лабиринте хорошо раскрывается, но тут думаю твоё предложение будет правильнее, для начала щелевой по проще в изготовлениия слушал такой динамик, лучше всего играет в коробе с щелоевым портом, черчежи есть если нжно.
динамик сначала померь, а то много пилить придетсяесли есть дайте чертежик короба БП-6 на этот динамик сначало этот соберу все уж его хвалят очень а потом если не понравится соберу в ящике с щелью
Автор, ты хотя бы слышал как БП звучит?
как ФИ
как ЗЯ
слышал БП
БП он же БандПасЕсли мне не изменяет память, то это Блок Питания.
БП он же БандПас)
если простым языком, это короб внутри имеет как правило 2 камеры, в перегородке стоит динамик (или несколько динамиков) из которого выходит труба (или несколько труб, в зависимости от порядка) динамик внутри стоит.Такого еще не делал, с таким еще не сталкивался!)
ЗЯ - закрытый ящик, то есть корпус не обарудов ФИ.
если простым языком, это короб внутри имеет как правило 2 камеры, в перегородке стоит динамик (или несколько динамиков) из которого выходит труба (или несколько труб, в зависимости от порядка) динамик внутри стоит.данный тип оформления имеет самый высокий КПД
![]()