Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно использовать одекалон или духи или нужен чистый спирт
Да только будь осторожен, как вытаскиваешь, так обратно вставляешь ...Протереть стекло и резину спиртом, проверить надежность прижима резины к индикатору.
подсветка кстати тоже не работает
А еще благодаря нашему мозгу, который видеосигнал обрабатывает с частотой 24 кадра в секунду и имеет "эффект памяти".Благодаря медлительности переключения жидких кристаллов
Да, на ЖК индикаторы подается переменное напряжение. Источник питания и общий провод попеременно подключаются к сегментам (SEG) и к подложкам (COM), таким образом полярность подводимого к ним напряжения меняется, в общем случае 50-100 раз в секунду. Подавать постоянное напряжение на ЖКИ нельзя, от постоянки они быстро "скиснут" из-за электролиза.я вычитал что жки питается от переменного тока и у меня возник вопрос откуда он его берет если питание идет с батареи что уже означает что ток постоянный
А еще благодаря нашему мозгу, который видеосигнал обрабатывает с частотой 24 кадра в секунду и имеет "эффект памяти".
У меня даже телевизора нетВы популистских передач для нубов пересмотрели!-)))
Так же откуда взялась эта цифра в 24 кадра?
Да, на ЖК индикаторы подается переменное напряжение.
Я то знаю, а Вы котлеты с мухами перемешали, да еще ВЛИ к ним добавили для чего-тоНа ЖК-индикаторы идет динамическое переключение, а это не переменка. Различие между переменным и постоянным пульсирующим напряжением знаете?