Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменил провода, но чтото всё равно нетак, идикаторы светятся, моргают правда почему то верхие правые сементы, и светодиоды, ощутимо греются мелкие транзисторы и К176ИД2.
Посмотрел. Попробуй заменить кварц. Надеюсь микросхемы установил на панельках? Если да, другую ИД2. Одновременно проверь кнопки коррекции. Такое возможно при неправильном их монтаже.
Вот фото если что, кварц от любых часов подойдёт, они просто без обозначений? И микросхемы у меня другой нет Может я их вставил не той стороной? Но вроде так же как на твоих фотографиях.
Если бы ты вставил не той стороной она бы сгорела. А кварц надо ставить только от часов с частотой 32.768 Герц. И посмотри плату на просвет с лупой, могут оказаться замыкания межу дорожками.
Да не поменять а помеРять Ну или померить правильно главное что не помереть Измерить частоту, если этой программой что выше ссылку давал, то там тупо на 2 контакта поместить кварц и частота покажется?
Нет, я про транзисторы ничего не говорил, я говорил про диоды. Скорее всего дело в кварце и его обвязке. Это конденсаторы. Попробуй вместо переменного впаять постоянный на 20 Пф. Может понадобиться ещё один конденсатор от другого вывода кварца на землю.
Да это я на будущее Так диоды проверил, они в одну сторону показывают примерно 660-670 в другую сторону не проводят, значит работают поидее, с платы я их не выпаивал, может я их неправильно впаял?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.