Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько я их собрал, и никогда не было проблем.
Но у тебя точно проблема с генератором. Можно ещё заменить ИЕ18, именно она отвечает за большинство функций.
Ну тогда всё же видимо бракованная микра, её тестером никак нельзя проверить? Или через комп, может получится обменять если будет стопудово нерабочей А всё же может с питанем проблемы, электролитический конденсатор по питанию не поможет?
И всё же я был прав насчёт питания, подключил параллельно блоку электролит 4.700мф и 25в, звук стал чистым пищанием, теперь попробую что нибудь сделатьНо вероятно я что то неправильно припаял, так как табло высвечивает странные иероглифы, и даже почти правильно работает правда чуть побыстрее нормальных часов, исамое главное, микруха перестала греться!
P.S.
Немного модифицировал блок питания, вставил внутр кондёр на 1500микрофарад 16вольт, пришлось подбирать по размеру, потому что другие помощьнее не влезали в корпус. Теперь ничего не дёргается и пищит ровно.
Так ты питал нефильтрованным напряжением? )
Я бы никогда не додумался до такого! И не понял бы причины неработоспособности.
А иероглифы могут быть от неправильной распайки сегментов.
Дык ж незнаю ничего, я в первый раз эту зарядку разобрал, смотрю там диоды, кондёр керамический, ну - думаю нормально, вот и не парился Но кондёра то хватит или может как нибудь по другому сделать? Да платы скорее всего неправильно соединил, осталось только понять где неправильно, вроде по схеме делал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.