serg1968-09
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ссылку на этот форум не дадите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ссылку на этот форум не дадите?
Я написал адрес выше. Очень жду вашего письма. Я уже 4 месяца весь интернет рою но немогу найти не прошиво ни схем.serg1968-09 Да,они собраны на ATMEGA32 и еще три драйвера для светодиодов.Вы дайте адрес своего ящика и я сброшу Вам всю документацию которая у меня имеется.
Валерий, можете ответить на мой вопрос про ток хх? Девайс уже 3ю неделю валяется. Все собрано, остались только катушки.Что-то маловато, так не должно быть.
Спасибо. А почему такие большие цифры? При ампере и ключ будет раскаляться, даже с радиатором. КПД импульсного трансформатора должно быть относительно высоким, на сколько я знаю.У меня на разных часах получался разный ток, и это при том, что сделаны они были по одной схеме. В одном случае около четырёхсот миллиампер, а во втором почти ампер. Всё зависит от параметров катушки и настройки.
Спасибо. Будем думать )Так он и нагревается, но в пределах допустимого и пока не сгорел.