Попробовал часть образца из пленки покрыть бесцветным матовым лаком. Эффект поразительный...Сразу снимается тема так называемого горячего пятна.С увеличением углов повышается белый, а черный чуть ухудшается...Из под линзы наооборот черный - максимальный, белый - немного упал...Но эти ощущения вызваны неминуемым сравнением глаза с той частью образца, который не покрыт лаком...
Потом сравнил ту часть пленки, которую покрыл лаком с самым лучшим образцом, выкрашенным по рецепту DDREDD...Оставил штук 5 лучших образцов из (примерно) 40 выкрасов, которые делал после экспериментов с красками...Так вот та часть пленки, покрытая лаком напрочь убивает лучший образец с выкрасом...(краски в мусорку!) без каких либо намеков на грязь и мурашки, которые есть на выкрашенном образце...А ведь по типу этого образца я собирался делать экран...и образец был лучшим и мне он очень нравился, с выдержанными пропорциями,с добавлением красителей и т.д... Все познается в сравнении...Думаю,что надо пробовать покрыть весь будущий экран из пленки бесцветным матовым лаком ...Ни кого не заставляю эксперементировать, чтобы избежать претензий от той части форумчан, которые с открытым ртом ждут готового решения, а лишь высказываю свои соображения...