• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
passport Благодарю!!! Заеду в офис..Долго же они мозг сыктымили..

звонил им в офис в питере, 20 метров осталось!!!!!
взял на пробу себе если не понравится буду Гену просить чтоб привёз!!
уж очень хорошо отзывал об этой ткани человек сравнивая 8803 и украинскую!!!

хорошо у вас под рукой всё а мне ещё и ждать надо когда привезутtehno015

Где фотки с проекцией? Делитель впечатлениями..

passport на оборотную сторону ткани клеим пленку(обои самоклейку) так укрепляем саму ткань,затем делаем из реек раму(с запасом-будет как окантовка вокруг картинки...Или делаем размер по картинке-будет нулевой край..) Крепим ткань на раму как холст у картины ..Усе!!!

Как эту самоклейку аккуратно то наклеить...? А так идея хорошая. Спасибо.

passport на оборотную сторону ткани клеим пленку(обои самоклейку) так укрепляем саму ткань,затем делаем из реек раму(с запасом-будет как окантовка вокруг картинки...Или делаем размер по картинке-будет нулевой край..) Крепим ткань на раму как холст у картины ..Усе!!!
а чё за обои такие самоклейка?где купить их можно?там же где и остальные продаются?

На пол кладешь подложку(ткань или старую простынь) потом лицевой стороной вниз расселить ткань(но если из кусков то не перепутай ,полотна надо с ориентировать для одинаковой яркости на пловинках..) Если перепутаешь одна половина будет светить ярче чем другая..Если все разложить верно ткань накладываешь на ткань 2-3 мм по середине(внахлест) можешь скотчем скрепить но на не отражающей стороне!!!! Скрепив половины экрана скотчем наклеиваешь плёнку(обои самоклейки) как на обычную поверхность,разглаживаешь пузырьки(морщинки)..Все получиться но лучше с кем то вдвоём это делать..Запарно,но делать очень аккуратно,как на века..Далее после того как наклеил плёнку,кладешь поверх деревянную раму и аккуратно на крест степлером крепить к раме ткань(в общем как картину на раму крепить) Все получиться.

Обои самоклейки продаются где обычные обои,спросите продавца.Прикиньте по ширине с запасом..Можно накосячить..И лучше иметь запас(а то бегать придётся).Кстати на раму (где будет лежать ткань)советую по краю наклеит мягкий уплотнитель..Иначе рейки от рамы будут как бы выперать и это видно..А мягкий уплотнитель отодвинут ткань от рамы и полотно выглядеть ровным будет..Но это совет.Уплотнитель для оконных рам(с клеевой основой) типо трубочка с плоской липкой полосой..

Последнее редактирование:
На пол кладешь подложку(ткань или старую простынь) потом лицевой стороной вниз расселить ткань(но если из кусков то не перепутай ,полотна надо с ориентировать для одинаковой яркости на пловинках..) Если перепутаешь одна половина будет светить ярче чем другая..Если все разложить верно ткань накладываешь на ткань 2-3 мм по середине(внахлест) можешь скотчем скрепить но на не отражающей стороне!!!! Скрепив половины экрана скотчем наклеиваешь плёнку(обои самоклейки) как на обычную поверхность,разглаживаешь пузырьки(морщинки)..Все получиться но лучше с кем то вдвоём это делать..Запарно,но делать очень аккуратно,как на века..Далее после того как наклеил плёнку,кладешь поверх деревянную раму и аккуратно на крест степлером крепить к раме ткань(в общем как картину на раму крепить) Все получиться.
хороший способ,
только вот где найти такое место в квартире чтоб разложить это всё)ведь экран= 1,9 высота и 2,8 длинна

сегодня звонил в московский филиал мирлайта там у них только в ноябре появится,только в питере осталось
она мне номер карты скинула я всё оплатил обещали сегодня отправить,но чёт не звонят(

Я смотрю тема плавно переходит в куплю продажу, прекращайте этим тут заниматься. Для этого есть специальные разделы, буду удалять. Модератор.

Вот уплотнитель клеить по самому краю рамы..На фото сдвоиная но используем одну(разделяется в общем) Подглядел на AVS..

Вложения

• 106288663_utepl.webp
    106288663_utepl.webp
    4.4 KB · Просмотры: 71
Уплотнитель крепить к деревянной раме по краю внешнему,так ткань не на дерево ляжет а через уплотнитель. А то раму видно будет,рейки то не ровные и будут через ткань местами выперать,а уплотнитель ещё сглаживает кривизну самих реек рамы.

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    47.3 KB · Просмотры: 108
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    48.1 KB · Просмотры: 96
  • IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    19.2 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Уплотнитель дополнительно ещё ткань в натяжке будет держать..В общем так будет намного лучше.Показал на куске рейки,думаю помёте .

да всё понятно,спасибо за советы,завтра за рейками и уплотнителем,
я вот ни как не пойму обязательно ли покрывать ещё чем то эту ткань или не надо?
вы помойму чем то покрывали её
кстати натяжку ткани сильную делать,после того как степлером её прибил она не выползает из под скоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху