А вообще ткань хорошо тянется?
То есть , я Ее натяну на рамку и со временем она немного разгладится,да?
Её вроде можно утюгом осторожненько прогладить, с паром. Во всяком случае так говорят продавцы "АМИ группа"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вообще ткань хорошо тянется?
То есть , я Ее натяну на рамку и со временем она немного разгладится,да?
Разгладится, но если натягивать на рамку все равно будут видны морщины, особенно они видны когда смотришь сбоку от окна, конечно при просмотре даже серьезные замятия незаметны. У меня идеально легла на ПВХ сендвич панель 1,5х3 метра, на простой обойный клей, края не отпадают. Чтобы лучше держалась ткань, зашкурил 180-ой наждачкой. Да и экран относительно легкий.
Для просмотра натянута или наклеена разницы в картинке никакой не будет. Вопрос эстетики, как для меня наклеенная лучше смотрится, но это только мое мнение. Думаю, что натянув ее, все равно хоть где-то будут видны замятия.Мужчины, а я хотел сделать обычную рамку из четырёх палок и Ее обтянуть тканью.это плохая идея? Напомню, ткань rs822 .ткань будет мятая,после того,как я ее распакую.ее лучше немного отпарить и сразу натянуть на раму?дайте пожалуйста Советы,как лучше сделать и подходит ли вариант с рамкой?спасибо
Для эстетики нужно сделать рамку, пока руки не дошли.
Отлично смотрится!!! Для эстетичности рамки не хватает ты прав!!!
Parashutt экран мечты еще не сделан..Тот что висит на стене -пробный вариант не более.
Добро пожаловать в тему!!!:jazik:
Спасибо! Да хотел повесить как в кинотеатре, где зритель ниже экрана, особенно в первых рядах. Сегодня повешу ниже, посмотрю изменятся ли ощущения от просмотра.Отлично смотрится!!! Для эстетичности рамки не хватает ты прав!!! Но на мой взгляд показалось что чуть чуть пониже экран надо повесить!!
При дневном свете сделаю в выходные, с работы прихожу поздно и уже темно, а при лампочках сделаю сегодня, пока только фото, так как не разобрался как выкладывать видео.Руслан3 посвети на экран интересно как при свете и приглашённым смотреться будет.
Да я и сам хотел. В идеале для моего расстояния 4,5 метра и проектора Epson EH-TW 5300, экран нужен не менее 150-ти дюймов. Состыковать ПВХ панель без шва в ширину и длину, у меня получится, а вот ткань нет. Поэтому, буду ждать больших размеров ткани.Соглашусь, здорово! А я бы ещё чуть побольше экран сделал, вроде комната позволяет!
Вроде как 2/3 экрана должны быть выше уровня глаз. Лично у меня центр экрана совпадает с уровнем глаз, мне нравится, не надо голову задиратьСпасибо! Да хотел повесить как в кинотеатре, где зритель ниже экрана, особенно в первых рядах. Сегодня повешу ниже, посмотрю изменятся ли ощущения от просмотра.