Видео Экран проектора из светоотражающей ткани и 5 образцов пленки. Угол обзора белой светоотражающей пленки 100%. Это Факт!!!
На мой взгляд победитель тут экран из материала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Видео Экран проектора из светоотражающей ткани и 5 образцов пленки. Угол обзора белой светоотражающей пленки 100%. Это Факт!!!
Простите меня,что вмешиваюсь,но это не углы обзора.Это значения Ксв пленки ,как если бы она вращалась на 25,30,40град вокруг вертикальной оси,для зрителя-изм.прибора,отстоящего от ист света(здесь проектора)на 5град.А проще -это неравномерность или падение(изменение) яркости в зависимости от угла поворота плоскости светов пленки к ист света.У светов материалов с открытыми линзами-микросферами,это неск %.У материалов с закрытыми линзами -микросферами,это разы. И все пленки для рекламы и дор знаков,а также светов краски -это материалы с закрытыми линзами(защищены доп пленками от внешних атмосферных воздействий).Эти "разы" особенно отчетливо видны на изогнутых-закрученных краях образцов черного оракал.Так то логично что у белой пленки больше угол обзора чем у черной - по спецификациям это видно.
у 5500 черной коэффициент 5 градусов - 25, 30 градусов - 10
у 5200 белой коэффициент 5 градусов - 50, 30 градусов - 22
еще больше
у 5500 белой коэффициент 5 градусов - 70, 30 градусов 30
:fase::fase::fase::fase:Именно поэтому светов лента видна и практ равномерно светится не только на пузе ,стоящего животом к Вам гаишника,но и на краях его широкой фигуры.А поверни дор знак боком к фаре авто,то знак и виден не будет или очень плохо виден.
Желтит матовое покрытие, я это увидел, но если наклеить на белую ORAJET 3640M-000 то думаю будет лучше.да! но белый видать желотит!
Кому нужна ткань 142х260 продам. с каркасом в Москве.
Lor87 уже делал это,заламинировав 142см полотно 822й,не понравилось,отодрал.Также HCORE испытывал уже светлую широкую светов пленку 9905Н с неснятой матовой лицевой защитной-углы шире,да,изображение хуже.Кстати если на ткань наклеить матовый слой пленки тоже эффект становиться лучше. Я на видео приклеивал кусок с обычного файла.
Я приклеивал матовый вайл для листов бумаги фирмы Краусс германия, разрезал на лист и приложил к ткани он потерев о ткань он прилип. И явно улучшает чвето характеристики ткани, угол становится чуть больше. Это говорит о том ччто можно жэксперементировать с накладыванием матовой пленки, но если бы можно было ка катать как на Оракал!?Lor87 уже делал это,заламинировав 142см полотно 822й,не понравилось,отодрал.Также HCORE испытывал уже светлую широкую светов пленку 9905Н с неснятой матовой лицевой защитной-углы шире,да,изображение хуже.
Жизнь кольцо,а у кольца начала нет и нет конца )).
На расстоянии от зрителя до экрана 2м,что ну очень мало,ширина просмотра не более +-0,7м от оси проектор-экран.Хотя бы 3м надо до экрана.Экран, сравнение СветоВозвращающей ткани укр от "utybr" и обычной простыни. Видео. Хочу пояснить, пришла ткань очень хорошо упакована, не мятая, намотана на палку и в тубе, "utybr"у Спасибо.
Еще раз ссылку кинте как видео вставить!
я почему то тоже не могу вам отправить сообщение.Интересуюсь, но
Вы не можете отправить сообщение Владимир495, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Желтит матовое покрытие, я это увидел, но если наклеить на белую ORAJET 3640M-000 то думаю будет лучше.
Я на неделе попробую еще привезти образцов белой 5400, 5500, 5600, 5700 и черной 5600 и 5700.
Но думаю что мой проректор хорошо потянет белую. ПОМОТРИМ
Кому нужна ткань 142х260 продам. с каркасом в Москве.:cebur:
просто ткань 5000По чём продашь!?)))