Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Когда гостей много,то поверх ткани фризелин,когда мало,то его снимать:=)).Глядя Ваши фото,думаю это и есть решение проблемы расширения углов просмотра.Ну что-то может и теряется. Вы на 90% нашли правильное решение увеличения углов просмотра,достаточно компромиссное. Может удастся найти самоклеящуюся такую же пленку.Ну а далее только пульверизатор.Ткань 8803H поверх белый полупрозрачный флизелин (клеевой)...Думаю..
В Ваших данных не хватает расстояния от экрана до проектора и спинки дивана.Укажите,пожалуйста.Всем привет. Закончил только что делать экран и переделывать комнату под нижнее расположение проектора. Рассказываю по порядку
1. Наклеить ткань размером 2280х1280 это ад.
2. Место склейки двух кусков видно!!! На светлых сценах.
3. Место просмотра довольно узкое. Центральное место самое яркое. По бокам яркость слегка падает и я бы сказал это оптимальное место. Ширина дивана примерно 2 метра.
Проектор на высоте 140см
Голова смотрящего примерно 100-110см.
Пока все. Результатом доволен.
Не получится.Тк у меня ткань-многослойная конструкция,несколько прогонов на машине,микросфера с обратной стороны металлизирована,что и является лучшей особенностью некоторых видов тканей.А микросферу дома только с тыльной стороны зеркалом не покрасишь:=))Вообще тот же состав с шариками можно нанести на готовую ткан
Сложно все пока.Автоперевозчиками дорого.Оказии не предвидится в ближ время.Sirius1111писал,что ярче 101, ну ширина 1,3,серое покрытие темнее 101,основа пэ с хлопком,люверсы один клиент поставил для натяжения,недовольства только шириной,так где же взять больше,была 1,52 и бездарно ушла на куртки байкерам.utybr подумайте над отправкой в Санкт- Петербург(хочу образец Вашей ткани метра 4..)
Я тоже не улавливаю!))))) Но работает же)))) Я просто тестировал экран размером 3: 1,2 метра!!!! Формат изображения я делал 21:9 (2,35:1) С такого расстояния я мог ходить по 2 метра в каждую сторону от центра экрана без потери яркости по горизонтали!!! При таком исполнении экрана с 5 метров потери яркости по вертикали не наблюдал при установке проектора в 50см от пола, а снимал и смотрел из под потолка!!!! И если экран меньшего размера то эти углы ) вертикаль и горизонталь ) были меньше!))) Незнаю как это объяснить!!!Decide возможно на таком расстоянии хватает угла по вертикали. В высоту потолка вдаваться не будем )))) Правда не улавливаю связи с размером экрана )))
Спасибо. Тогда 1,2 дивана=1м.Utybr расстояние примерно 2.7 метра.
Я и говорю что такой экран будет полезен ещё людям с большой площадью размещения!!! Мне в этом плане повезло!!!Decide все просто яркость падает по бокам экрана. Будет экран шириной 5 метров - метра 3-4 будет без проблем.
Я и говорю что такой экран будет полезен ещё людям с большой площадью размещения!!!
Не переживайте, не так страшен черт как его здесь последнее время малюютА как быть таким как я? Проектор короткофокусник под потолком и расстояние до экрана всего 3м
К сожалению непонятно!!! Либо стараться углы разширить либо искать альтернативу!! К сожалению световозвращающий материал работает не так как мы хотим!!! Или пот его свойства надо подстраиваться, как описал Timburbey!!!А как быть таким как я? Проектор короткофокусник под потолком и расстояние до экрана всего 3м
А как быть таким как я? Проектор короткофокусник под потолком и расстояние до экрана всего 3м
Рекомендую поменять короткофокуснык на обычный.
У меня самого был Epson EB410W, смотреть можно было только на белом экране