И какой размер проекции на 3х метрах будет? Дюймов 60........
90........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И какой размер проекции на 3х метрах будет? Дюймов 60........
90........
Обычно принятое деление (весьма условное) по Проекционному отношению (ПО) выглядит примерно следующим образом:
Ультра-короткофокусные проекторы — ПО < 0,6
Короткофокусные проекторы — ПО 0,6 — 1,2
Среднефокусные проекторы — ПО 1,2 — 2,5
Длиннофокусные проекторы — ПО > 2,5
PS
ПО считается как "проекционное расстояние" делённое на "ширину изображения"
лето однако ...Все в коммерцию ушли?:bsod:
Lor 87 как у вас продвигается диалог с китайцами?
согласен не комильфоПечально всё. Дорогая доставка.
Печально всё. Дорогая доставка
Вот тебе бабушка и Юрьев день. :telepat:"телушка-полушка,да рупь перевоз". И не надо меня обвинять было в жадности.У меня-то дешевле получается,даже с гипотетической доставкой автоперевозчиками в Россию(4 долл за кг).Вот "воевать"кончим между славянами и начнем работать на соседейсогласен не комильфо
Не хотелось бы заводить политические дебаты в этой теме, но хочу напомнить что Российская Федерация не является стороной конфликта.Вот "воевать"кончим между славянами и начнем работать на соседей

У меня не светлая как раз,а темнее 101 и изобр ярче,чем у 101.уже и светлой
Так я же в кавычках.е хотелось бы заводить политические дебаты
Лучше чем на 100% полиэстере,но,даже растягивая,складка будет видна без картинки на экране,с картинкой надо смотреть в живую.Я бы своим не рискнул отправлять комом.,особенно плохо будет на углах сложенной ткани.Я не пугаю,опыт знаете-ли.Это же не просто ткань,это композиционная многослойная склеенная конструкция из разных материалов,одни кибкие,другие растягиваются,а микросфера может ведь и осыпаться,а если и не осыпется,то будет темная полоса на месте сильного сгиба,которую не уберешь уже никогда.И на экране на этом месте отражения не будет уже никогда,сфера отлетела.65% полиэстр и 35% хлопок - у вас вроде такая же основа..? Как у неё с заминаниями?